迅雷会员能加速多少?好用么?

我家宽带是2M,平时下载都210左右,如果用迅雷会员能超过我家的宽带极速吗?迅雷会员好不好用?能借我个会员不?高分追加!谢谢。... 我家宽带是2M,平时下载都210左右,如果用迅雷会员能超过我家的宽带极速吗?迅雷会员好不好用? 能借我个会员不?高分追加!谢谢。 展开
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  开通迅雷会员后,即可使用高速通道和离线加速等会员功能。
  高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址 ,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
  离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件。
  同时使用高速和离线,能大大提高下载速度,但是无法突破物理带宽的。
  2M的宽带,最大下载速度是256kb/s的。

  感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
Jtti
靓丽还灵秀的小柠檬4467
迅雷加速不好用的~~因为他有流量限制 也就是每个月规定你有多少流量可以用 这样不好啊 强烈建议旋风把
TA0232长衫00
迅雷会员肯定好用,我就用了2年多了。电影根本不用下载到电脑上,点个离线下载就可以看了。下载一些资源比较少的文件,平均只有10KB/S左右,用了高速通道直接到400KB/S(我是4MB宽带) 迅雷会员在下一些稀缺资源的时候优势绝对牛X。(比如一些18X电影- -)
满意请采纳