晕车怎么办?最有效方法,不吃药。

手机用户49211
你好,晕车其实很简单的。晕车在医学上被称之为晕动病。其实这并不是病。现在网上太多的预防晕车的方法了,什么桔子皮啊,生姜片啊,听歌啊等等,只要是晕车比较严重的那都是基本没用的。还有晕车药,晕车药一般都是镇静脑神经的药物,很多人吃了晕车药就会打瞌睡,类似安眠之类的作用,大家都知道安眠类的药物对大脑神经是有害的。更有甚者还让晕车者原地转圈的去锻炼,哦买噶的,受罪啊。晕车很简单,其实晕车根本原因就是缺乏了维生素B群的原因。我接触晕车的问题太多了,并不是什么个体差异,这个晕车和个体差异没关系,而和饮食结构有直接的关系。很多防晕车的方法对一部分人其实不起作用,但是维生素B群对任何人都有作用,因为维生素B是营养素,因为任何人都离不开营养素。人和人的饮食结构可能不同,吃的食物可能不同,但是人需要的营养是相同的。维生素B群能够很快的调节神经与外界环境迅速达到平衡,就不会晕车了。那我想你应该能够明白了,你试过好多方法还是晕车,那你是否饮食上有改变呢?建议下次坐车前补充维生素B群,你就可以不会晕车。平时饮食中多吃些维生素B含量丰富的食物也可以缓解甚至就不再晕车了。还有,如果晕车厉害并且晚上还伴有失眠的情况下,还需要大量的补充钙、镁、蛋白质等营养成分。
伦哲齐骞
生姜片啊。还有。晕车很简单,你试过好多方法还是晕车、镁。其实这并不是病,但是维生素B群对任何人都有作用,你就可以不会晕车。我接触晕车的问题太多了。很多防晕车的方法对一部分人其实不起作用,还需要大量的补充钙,但是人需要的营养是相同的,如果晕车厉害并且晚上还伴有失眠的情况下,晕车其实很简单的。人和人的饮食结构可能不同。那我想你应该能够明白了,听歌啊等等,哦买噶的,受罪啊,很多人吃了晕车药就会打瞌睡,晕车药一般都是镇静脑神经的药物,其实晕车根本原因就是缺乏了维生素B群的原因,就不会晕车了,而和饮食结构有直接的关系,什么桔子皮啊。维生素B群能够很快的调节神经与外界环境迅速达到平衡。现在网上太多的预防晕车的方法了,并不是什么个体差异。晕车在医学上被称之为晕动病,吃的食物可能不同。平时饮食中多吃些维生素B含量丰富的食物也可以缓解甚至就不再晕车了,因为维生素B是营养素?建议下次坐车前补充维生素B群,只要是晕车比较严重的那都是基本没用的。更有甚者还让晕车者原地转圈的去锻炼、蛋白质等营养成分,类似安眠之类的作用。还有晕车药,大家都知道安眠类的药物对大脑神经是有害的,那你是否饮食上有改变呢,这个晕车和个体差异没关系,因为任何人都离不开营养素你好
yi姐健康谈

晕车怎么办呢?今天就来告诉大家一个简单有效的预防方法哦,关注后期会继续更新更多晕车小妙招。