男人 为什么讨不到老婆呢?

北师张老师

没钱不一定讨不到好老婆,有钱不一定能讨到好老婆,只是这个好老婆对于每个个的定义不同罢了,很多是钱无法买来的,为了你自己的目标去努力做,肯定能讨到你心目中的好老婆,世界上有很多人,有穷的有富的,他(她)们都在努力的生活着,穷有穷的过法,富有富的活法,有从穷到富努力创业身价数亿的,有从富到穷一夜破产的,无论怎样希望大家有个好的心态去面对,人生最大的收获是快乐,如果你看到很多你下层的人,你将感到满足,楼主是看到了上层人的活法了吧,其实还是那句话知足长乐,当你的付出你的努力实现了你的目标或愿望,将会彻底改变你的想法,为了你心目中的目标去努力吧,你会取到一个好老婆。三分天注定,七分靠拼命!为了你的目标去创业,为了你心中目标的生活而奋斗,相信你会实现愿望。我心目中的目标:一个人品好,懂得体贴,关爱别人,善良,温柔,睿智就可以,其它条件为次。如果你遇到一个真正爱你的人,其实她什么都可以忽略不计。人是一种感情丰富的动物,我人为人应该以把感情放在第一位,如果只把金钱放在第一位,将会自食苦果!
姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

这是在网络上看到一大神的分析,很好的解释了你的疑问:
现在中国妇女的地位越来越高,而男人们却越来越疲软
更为可怕的是现在中国人口男女出生比例为110/100,也就说每110个男人中就有10个男人注定娶不到老婆,这个是一种先天性的憎多粥少啊
而这100个女人也不是都能娶来当老婆的
因为她们当中有些是看破红尘,终身不想嫁的;
有些是性趋向另类,坚决搞同的;
有些是性冷淡,娶了也不让用的;
有些是专门从事骗子行业,骗完钱财走人的;
一些是一心想叛国投敌,嫁老外的;
有一些是见钱眼看,非要嫁大款的;
有一些是心甘情愿乖乖给人包做二奶的;
还有一些是奋不顾身只想做小姐,从事皮肉生意的;
算算这样100个女人中真正可娶的只有80人了。
110比80,这说明有30个男人一生下来就注定要打光棍了
然后还有更悲惨的
如果你是个有理想,有追求的男人,那一定不会随便找个女人当老婆。
如果你想选择本科以上学历的女人,那么这80个女人中可能只剩下不到40个给你选择了
如果你有强烈的处女情结的话,那么这剩下的40个女人中也只有不到20个可以给你选择了
如果你希望你的老婆是个性感,丰满,漂亮的MM,那么你的选址只剩下10个了,
如果你想你的老婆是个会做饭的女人,也许只剩下不到5个人给你选择
如果你想找个性格温柔体贴,通情达理的老婆,也许只剩下2个人供你选择
如果你想娶个挣钱养家,收入颇丰的老婆,那也许只能剩下1个人供你选择了
你终于从100个女人当中找到了1个你心中理想的女人做老婆了,但很有可能她没有看上你,看来有理想的男人娶到老婆的概率为零啊!
ZHANGHAIPO3
因为男人不够帅,不聪明,没有钱,没有车,没有房,没有修养。
夏日落沫史

男女比例失调,男人讨不到老婆,其实是男人这些出了问题

霸神弩
不够真心,不够诚实,