一个男人娶不到老婆是什么原因

千倩LOVE
1、怨天尤人的男人
在我看来,那些怨天尤人的男人,大多以后都讨不到媳妇,因为他们中有很多人,都相信命这个东西,都认为自己能有今天,就是天生的,一辈子也改变不了,他们会抱怨上天不公,会抱怨女人现实,会抱怨各种,他们就是不会努力。
在我看来,他们努力了可能还有希望,如果不努力,那么一辈子也就注定了,真的讨不到媳妇,因为没有哪个女人愿意嫁给这样的男人。
2、不务正业的男人
在我看来,那些不务正业,整天游手好闲的男人,也很难娶到媳妇,因为在他们身上根本看不到责任心,也看不到未来,也给不了女人安全感,所以也没有女人会嫁给他们。
以后的社会,竞争只会越来越大,人人都在努力,你却在游手好闲,别人努力了都不一定能娶到媳妇,你这个好吃懒做的一定娶不到媳妇。
3、品行不好的男人
有句话说得好,男人可以没钱,但一定得有梦想,一定得品行端正,如果一个男人连最基本的东西都丢失了,那也注定了这个男人会娶不到媳妇,因为没几个女人会嫁给别人口中臭名昭著的男人。
在我看来,一个品行不好的男人,很难得到别人的信任,哪怕你再有钱有势,有女人嫁给你,但我却可以肯定的说,这个女人一定不是因为爱你,才嫁给你的。
4、很懒的男人
不是懒于干事情那种,而是喜好稳定不变的生活,不喜欢逛街,购物,不喜欢旅游,生活凑合,只有在稳定不变之中才感觉安适。不是省和抠,是真的不喜欢逛街购物旅游,甚至不喜欢外面去吃饭,不喜欢音乐。
庹迎荷力晗
1:钱;
2:相貌;
3:气质谈吐
……
其实最重要的还是跟女生的相处之道和为人,身边很多男生也很优秀,但是为什么没有女朋友呢?因为他们并不擅长跟女生相处,而且相对“宅”……你都没有跟女生认识的机会怎么交朋友!当然结婚还是不太一样的,重要的还是上面三条,自己结交不了就相亲吧,也有女孩子同样嫁不出去的。