求一部电影名,大概14年前看过一点片段,现在网上一直没有找到。求大神帮忙,高分跪谢!

情节如下:地球人移居到某个星球,连呼吸空气都要付费(这点印象最深),而这些资源被一家巨头公司操纵着,就记得这些了。... 情节如下:地球人移居到某个星球,连呼吸空气都要付费(这点印象最深),而这些资源被一家巨头公司操纵着,就记得这些了。 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

1、全面回忆。2012年版(简介: 主人公道格拉斯·奎德(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)是一名普通的工厂工人,不普通在于他拥有一位漂亮的妻子(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰),两人看似十分恩爱。但道格拉斯内心却似乎有某种不满足,在夜晚时常怪梦连连,梦见自己身处火星,而在工作中也总是恍惚走神。在朋友的劝说下,他决定自己该度个假,于是来到了Rekall公司,希望植入火星间谍的记忆以满足自己的大脑对于冒险的渴望。可是就在植入记忆的过程中,意想不到的事情发生了。奎德突然成了“政府”追杀的逃犯,而他发现自己竟然有着过人的身手。逃离Rekall之后,奎德遇到了一名叛军的女战士(杰西卡·贝尔 Jessica Biel 饰),两人并肩作战但彼此却并不信任。就连奎德深爱的妻子Lori,现在也变成了追杀他的超级女特工。究竟什么是真实,什么是虚幻,哪些是梦境,哪些才是真实……)

2、宇宙威龙。1990年版,主演:施瓦辛格。(简介: 公元2084年,地球人奎德一直被自己的噩梦困扰,似乎他自身中隐藏着重大的迷团。为此,奎德来到火星上寻找自己的记忆,这才发现,他原本是一个火星人,是一个被移植了地球人记忆、安排了地球人身份的火星间谍。他的任务是为试图彻底统治火星的暴君科哈根刺探火星上地下抵抗组织的情报,找出抵抗领袖的行踪。有了地球人思维的奎德重返火星后发现火星上的专制、残暴与罪恶,于是反戈一击,最终毁灭了科哈根的妄想。这是一部耗资6000万美元的高成本科幻动作巨片,由当红明星施瓦辛格主演。影片不仅动作场面火暴,而且特技场面极大,尤其最后整个星球改造的场面在大银幕上绝对是效果惊人。)
匿名用户
全面回忆 Total Recall (1990年版)
http://movie.douban.com/subject/1295870/
oqkog017
要看到,它看起来并不好