c#winform项目打包过后 运行打包项目就报下面的错 然后我不安装到C盘就不报这个错 是怎么回事 求高手

freeeeeewind
这个问题是由于权限问题导致的。解决方法如下:
1)如果一定要安装到 C:\Program Files目录下,你必须以“管理员身份”运行安装程序。
2)以普通省份运行安装程序的话,可以安装到除了C:\Windows和C:\Program Files目录外其他任意一个地方
3)或者,在安装之前关闭UAC,那样可以随意安装到任何地方。
追问
谢谢 我把身份改为Administrator,注销过后,桌面都变完了 也没有安装项目了  但不改为Administrator身份  安装到C盘 就报错  应该怎么做 求指点
追答

这样试试看

1)正常安装

2)安装完毕后,如下图设置

斯内科Snake
你看出login.ini是否存在 或者 login.ini无法打开?
追问
存在啊  并且也可以打开  但是我不安装在c盘 就不报错 是怎么回事啊
追答
文件的读写权限,你右键文件的属性看看 将文件设置成读写都可以