阿尔萨斯后任巫妖王是谁?

如题,那个被烧的像碳的人是谁?详细介绍下他的背景。... 如题,那个被烧的像碳的人是谁?详细介绍下他的背景。 展开
匿名用户
姓名:伯瓦尔·弗塔根 大领主伯瓦尔·弗塔根身份:暴风城公爵,无畏远征军大领主,前暴风城摄政王,新巫妖王。    职业:圣骑士 红龙女王和手下喷火净化了瘟疫的地方,伯瓦尔公爵被烧成那样,但是没有死,玩家打败巫妖王,可天灾军团需要一个巫妖王控制,所以剧情说公爵为了艾泽拉斯成长下个巫妖王。 这个人也在黑龙MM的剧情中出现过 瓦里安·乌瑞恩国王在一次去塞拉摩的会议途中被绑架了。伯瓦尔不得不临危受命,辅佐小安度因王子继承王位。但伯瓦尔公爵受到了黑龙奥妮克希亚所变化的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托所诱惑,变的昏庸无能。   直到失踪已久的雷吉纳德·温德索尔元帅和瓦里安国王重新出现,黑龙的真面目被揭穿,伯瓦尔公爵才清醒了过来,尽力在瓦里安国王回归以前帮助暴风城处理烂摊子。   国王回归后,伯瓦尔被派到诺森德前线,代表国王的意志,统御无畏远征军对抗亡灵天灾军团。但在天谴之门安加萨前联盟、部落共同与巫妖王正面对决时,小萨鲁法尔被阿尔萨斯斩杀。普特雷斯带领的被遗忘者叛军用瘟疫袭击了联军和天灾军团。巫妖王仓皇撤退,伯瓦尔公爵所率领的远征军及部落远征军联军全军覆没。伯瓦尔公爵的“死”导致瓦里安国王誓言报仇,联盟与部落间本就脆弱的和平协议   彻底崩溃。  巫妖王死后,伯瓦尔在冰封王座上现身,此时他已经被红龙的烈焰所吞噬,为了控制天灾军团,他戴上了冰封王冠,成了新的巫妖王。
匿名用户
伯瓦尔.弗塔根 暴风城摄政王,在国王瓦里安.乌瑞恩回来以前一直管理暴风城的政务,王子安度因把他像爸爸一样看待。关于为什么被烧得像碳...是因为愤怒之门事件被遗忘者大药剂师普特瑞斯背叛了部落,在愤怒之门战线上投下荒疫导致联盟部落全军覆没,我们的男爵快要死的时候,红龙飞来,用火焰净化了瘟疫,也救了男爵的命..不过...以后就成了秃头熔岩男了。。。
匿名用户
估计是矿工 郑大世吧
匿名用户
弗丁是银色盟约的领袖。。。