阿尔萨斯怎么变成巫妖王

懂视生活
阿尔萨斯怎么变成巫妖王?阿尔萨斯是魔兽世界游戏中的重要人物,不少玩家想了解阿尔萨斯怎么变成巫妖王的,下面大家进行介绍,感兴趣的玩家快来看看吧。

阿尔萨斯怎么变成巫妖王一场亡灵瘟疫威胁到阿尔萨斯所热爱的祖国,阿尔萨斯找到了一把能够帮助他拯救家国的符文圣剑。

但圣剑却要让这位新主人付出沉重的代价,诱使他陷入到可怕的诅咒之中。

圣剑引领阿尔萨斯穿越极北荒野,直达冰封王座,在那里阿尔萨斯成为了巫妖王。