求国外一部恐怖的电影

大概剧情是有一个机构组织了个悬赏的野外生存冒险,有很多情侣朋友参加,分了很多哥小组在他们进入丛林后,都遭遇了食人族的杀害,被抓获的人被肢解,剧中还有个废旧工厂也有一家食人... 大概剧情是有一个机构组织了个悬赏的野外生存冒险,有很多情侣朋友参加,分了很多哥小组在他们进入丛林后,都遭遇了食人族的杀害,被抓获的人被肢解,剧中还有个废旧工厂也有一家食人族,很多野外生存冒险的人都丢了性命,最后有个当过兵的最后通过努力活了下来。几年前看过片子,现在忘记了,非常的血腥恐怖。 展开
独孤丧命
致命弯道2(2007)
导演: Joe Lynch
编剧: Alan B. McElroy / Turi Meyer
主演: 艾丽卡·李尔森 / 亨利·罗林斯 / 特夏斯·巴特尔
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-08
片长: 93分钟 / 97分钟(未分级版)
又名: 肢解狂魔2死路 / 肢解狂魔2 / 鬼挡路2
剧情简介
  在名为“最后的幸存者”的冒险真人秀节目中,六个年轻人将在教官代尔的领导下,在虚拟的世界末日环境下展开关系到生死存亡的争斗,6天之后,唯一幸存下来的选手即能获得高额的奖金。野心勃勃的妮娜不巧和作为替补队员半推半就而来的马拉被分在了一组,游戏正式开始。
  令所有人没有想到的是,他们的到来让一群长久以来生活在这片土地上的畸形食人族们感到无比兴奋,选手们接连遇害成为了它们的盘中饕餮。在目睹了马拉被残忍杀害后,妮娜决定要为自己的生命而战,不久之后,代尔和队友杰克也加入了战斗,他们能够战胜凶残的食人族吗?
百度网友468abb7
看介绍应该是《致命弯道2》,
这个系列有5部,前三部在森林发生的,后二部有联系的
百度网友b85fde1
致命弯道2