跪求一部外国恐怖电影

大概是10年前的恐怖片(看人物应该是英国或美国的),第一幕就是一个人被车撞死(貌似火车),被担架抬着,满脸是血,被男主角看到。之后男主角家就发生了一系列的事情,那个被火车... 大概是10年前的恐怖片(看人物应该是英国或美国的),第一幕就是一个人被车撞死(貌似火车),被担架抬着,满脸是血,被男主角看到。之后男主角家就发生了一系列的事情,那个被火车撞死的男人总是出现,而且还笑眯眯的样子,满脸是血,总对男主角说话。反正最后他的女儿、儿子、妻子都死了。我记得有一个场景,好像是他的儿子死后被关在一个匣子里,然后匣子突然打开,他的儿子很诡异的笑。

我只记得这些,这是我很小的时候看的电影,很久的事了,所以剧情方面可能有些出入,但是大概就是这样吧!我很想知道这部电影叫什么名字,哪里可以再看到,希望大家可以帮助我,也许我给的奖励不算太多,但是这是我所有的了,如果帮我找到了,我可以全都给你。
叛卡门
我认为是《宠物公墓》,我记得是你说的这个情节,你说的那个男主角就是这个医生,而被撞的人变成了鬼,因为知道这个医生尽力救他了所以很感激他,希望帮助他改变他们家即将面临的灾难。
《宠物公墓》“内容简介:恐怖小说之王”斯蒂芬·金的一部经典作品。一度被认为是其作品中最恐怖的一部,曾被搬上银幕。在缅因州的一片密林深处,有一个印第安密克马克部落的坟场。古老而神秘的传说代代相传:那里有食人的恶灵,还有一种起死回生的魔力。孩子们把他们死于非命的宠物埋葬在那,期待着宠物归来…… 克利德医生家的屋后有条小径,那路通往山上的密林,也通往一个邪恶的传说。邻居乍得对初来乍到的这一家关照有加却又欲言又止,只是一再提醒:看好你们的孩子,留神你家的猫。但小猫还是离奇毙命。在乍得的怂恿下,克利德鬼使神差地将它埋于那片坟场——古老传说再现,某夜,小猫带着一身泥腥恶臭又回来了,眼中闪烁着邪气。不幸终究还是发生:克利他的儿子命丧车轮,一家人的心理防线彻底崩溃,往昔的心魔被残忍地唤醒,在邪恶魔力的感召下,密林深处,一幕难以置信、超乎人伦的悲剧上演了……
乘四铜7
电锯惊魂1 2 3 4 5 6 7
奇侠侠
咒怨
xzjlowlife
是《灵数23》吗?