李宇春的英文歌有哪些?

这首歌的名字好象是英文的,但是歌词不全是,其中好像有一句歌词是因为寂寞所以爱,要遇的人不应该,什么的。但是我忘记了,现在想听找不到了,谁知道告诉我谢谢!... 这首歌的名字好象是英文的,但是歌词不全是,其中好像有一句歌词是因为寂寞所以爱,要遇的人不应该,什么的。但是我忘记了,现在想听找不到了,谁知道告诉我 谢谢! 展开
匿名用户
歌曲:happy hour
歌手:李宇春 专辑:我的
这个不需要入场券的舞台
不开心的人现在手举起来
太阳很大没有什么特别high
扔个铜板作决定快行动别发呆

你是保守派是感性派
都要跟我来贩卖快乐柜台
城市每颗心灵都依赖这感觉

抢购快乐要尽快
把烦恼赶出口袋
现在未来恭请快乐主宰

因为寂寞所以爱
忧郁的人不应该
再见所有阴霾
忧郁最近停牌

左手举起荧光棒就很愉快
右手伸向天空用尽力大喊
借我你双手跟着节拍
放肆地摇摆知道high起来

你是保守派是感性派
都要跟我来贩卖快乐柜台
城市每颗心灵都依赖这感觉

抢购快乐要尽快
把烦恼赶出口袋
现在未来恭请快乐主宰

因为寂寞所以爱
忧郁的人不应该
再见所有阴霾

未来要跟着感觉
自由自由自由
期待爱不请自来
一切随性更改

抢购快乐要尽快
把烦恼赶出口袋
现在未来恭请快乐主宰

因为寂寞所以爱
忧郁的人不应该
再见所有阴霾

抢购快乐要尽快
把烦恼赶出口袋
现在未来恭请快乐主宰

因为寂寞所以爱
忧郁的人不应该
再见所有阴霾

地址是: http://www.haoting.com/htmusic/185860ht.htm
liyao525
我也有印象 但是找不到了 和那个冬天快乐的感觉一样的
匿名用户
她的歌有《fly me to the moon》《let it be》《love will keep us alive》《Thank you》《Beauty and the Beast》《quizas》《Underneath your Clothes》《You are still the one》《tears in heaven》《yesterday》《killing me softly with his song》《let's get loud》《come on over baby》《zombie》《eyes like yours》《Conrazon de melao》《Everything I do》《maria》<we will rock you》自己找找看
匿名用户
如初,
匿名用户
《chun ge chun ye men》