麻烦各位文人帮忙把下面这段话翻译成文言文,谢谢~!

正月初四,我将和XX大婚,携手共结连理,届时欢迎各位光临同乐共庆!如不知路线者可致电18XXXXXXX。各位也可帮我增添一些话语,谢谢,不胜感激!... 正月初四,我将和XX大婚,携手共结连理,届时欢迎各位光临同乐共庆!如不知路线者可致电18XXXXXXX。
各位也可帮我增添一些话语,谢谢,不胜感激!
584145323wang
亲,你好!
用文言格式可以这样写,言简意赅,不会弄成歧义。
盖天下之盛事,莫如婚嫁之喜。
癸巳年乙丑月乙巳日(2014年正月初四),吾与XX成比翼之亲,共结连理,望珠胎暗结。
届时,主人必先至以迎客,客至奉茶敬烟,陪座周旋。
不知者,咨以电之:18XX……
饮之太和
送呈:
XXX先生台启

公历2014年2月3日

谨订于星期一

农历甲午年正月初四日

为XX先生和XX小姐举行结婚典礼,敬备喜筵

恭请光临
XXXXXX敬邀

席设:XX地点
电话:18XXXXXXX

注:这只是请帖的一种形式,另外也有很多种措辞,就看楼主自己的爱好;另外对于“如不知路线者可致电18XXXXXXX”这段话不用加,只要有了电话号码就行,到时一问便知;席设则是指酒店等场所,如果是在家里则不必如此详细。

最后祝喜结良缘,幸福未来!
阙金D8
呈 :
xx先生/小姐/女士启
正月初四,月明人喜。
婚乃盖世之下盛世,吾将与XX成亲。婚之喜,共结连理...白头偕老
届时,吾诚邀汝等宾客客至喜地,若不知吾之喜地,致18xxxxxx吾明诉于汝等,谢之。
复古休闲自行车
翻译成英文可以,文言文有难度。等高手出现。 先恭喜先。