漫画《死神》里十刃的第一破面是谁啊?

匿名用户
1.NO 未知:乌尔奇奥拉(ウルキオラ)
声优:宫野真守
介绍:应该是目前出场破面中最强的。和牙密一起来到人间界,看到牙密被浦原夜一狂虐丝毫没有一丝表情变化。可见,此位是个冷面杀手,只能用一个“强”字形容了,具体实力还是未知数,估计应该是前三。

2.前任NO 6:葛力姆乔(グリムジョー )
声优:矢尾一树
大规模进攻人间界的首领,排名第六,一击秒了小露。号码写在后背。后因被蓝染费掉一只胳膊而退出十刃

2.NO 6:露比
介绍:因前任6号葛力姆乔退出十刃,而升至第6位.他的斩魄刀,始解于232话,解语为“绞死他,茑娘”;日文写作“缢れ 茑嬢”。

8.NO 10:牙密(ヤミー)
声优:石井康嗣
介绍:长得最魁梧,其实最弱的家伙。不仅被一护一击砍掉了右臂,还被夜一狂虐,要不是乌尔奇奥拉在旁边早就挂掉了。由此可见,实力并不重要,重要的是应该跟对人,看16号就是因为没人帮忙才被秒的。

3.NO 11:萧龙(シャウロン)
声优:竹本英史
能力:五铗虫
解放言灵:截断吧!五铗虫!
介绍:也是很强悍的一位,和小白对决中,把已经使用卍解的小白打得满脸是血却一点伤都没有。按出生顺序排名十一,就是说后面几位中最先出生的。在208中解放,秒杀小白。在210中被灵压全开的小白秒了。

4.NO 13:艾多拉德(エドラド)
声优:长嶝高士
能力:火山兽
解放言灵:苏醒吧!火山兽!
介绍:第一个解放真正实力的破面,也因为他,我们看到了一角的卍解。同没有进行灵压限制的一角打平。排名十三。

5.NO 未知:纳奇姆
介绍:同萧龙一起行动,萧龙和小白打起来了,这家伙正和乱菊打。乱菊手中D果然是救命稻草!
牺牲战斗:葛力小队首次出击
牺牲时间:210话
牺牲地点:现世
下手死神:十番队副队长 松本乱菊

6.NO 15:伊尔弗特(イールフォルト )
声优:野岛健児
能力:苍角王子
解放言灵:撞碎吧!苍角王子!
介绍:后面几位里最美型的一个家伙。被小雨一脚激怒,第二个解放的破面,“兄弟”两个字让人YY。出生顺序排名是15!

7.NO 16:迪·罗伊(ディ�9�9ロイ)
声优:吉野裕行
介绍:实力在队长以上的“史瓦托德”估计是因为轻敌才被小露秒掉的。因为他,我们开始怀疑小露实力的真实性。排名十六位。

十刃的排名很不全,请楼主别见怪
匿名用户
No.1 ウルキオラ (乌尔奇奥拉)
No.2 リートフェルト (利特菲尔特)
No.3 グロピウス (古罗比瓦斯)
No.4 レッツェル (雷兹艾尔)
No.5 ノイトラ (诺伊特拉)
No.6 グリムジョー (葛利姆乔)
No.7 プルーヴェ (布鲁巴艾)
No.8 ザエルアポロ (扎艾尔阿波罗)
No.9 アーロニーロ (阿洛尼洛)
No.10 ヤミー (牙密)
匿名用户
当然是乌尔奇奥拉