苹果5c能用电信卡吗

型号ME679CH/A后壳上写着A1526请问支持电信卡吗... 型号 ME679CH/A 后壳上写着A1526 请问支持电信卡吗 展开
职场达人涂涂

1、港版的苹果5c不可以用电信卡,只有国行电信版和V版三网才可以。

2、国行5C出的是A1532 A1526两个制式,港版出了A1532 A1456 A1507 A1529四个制式,想使用电信卡的话可以选择国行两个制式中的一个。

苹果5c的基本参数:

云上收
拔草的大鹅
您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。
据官方资料显示,A1526型号的5c手机是WCDMA制式,所以无法使用中国电信的3G网络,如果您希望通过iPhone5C使用中国电信的服务,建议您通过安徽电信网上营业厅这样正规的电信网上手机销售渠道进行手机设备的购买。
欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
雨听筠0E9
现在周围人用电信的真心特别少,都用联通和移动的,不过苹果的手机我推荐你用联通3G的,
q19970430
不能的,。。