中国历史上最胖的皇帝是谁?

百度网友9beb8e2
提供以下信息仅供参考:
1、桓玄:从晋安帝手里接过禅位诏书,正式称帝。就在即位大典上,当他拖着臃肿的身体在龙椅上坐下时,突然咔嚓一声,龙椅散了架,连地板都被压塌了,场面好不尴尬。
2、朱高炽:长相与成祖相似、体形肥胖,行动不便,总要两个内侍搀扶才能行动,而且也总是跌跌撞撞,成祖不喜欢他。
3、高延宗:北齐皇帝,拥有一副出格的怪异体型。《北齐书》称“延宗容貌充壮,坐则仰,偃则伏,人笑之”;《资治通鉴》称“延宗素肥,前如偃,后如伏,人常笑之”。历代皇帝中,高延宗是最胖的一个。
4、皇太极:(《清史稿》)的皇太极。
凌潼潼
汤加现任国王体重就199公斤,还是经过减肥训练的。
在汤加这个以肥为美的国家里,最重的国王不定几斤呢
追问
中国好不好!!!!!
不知道不要答!!!!!!!!!!!
速度上帝baby
中国的——皇太极(400多斤)皇太极(1592—1643年),一作黄太吉、洪太时、洪太主、红歹是等,均为同音异写,也有称为阿巴海,满族,爱新觉罗氏,正白旗,清朝的建立者,史称清太宗,杰出的政治家、军事家、战略家、统帅。
xl02140325
中国的——皇太极(400多斤) 皇太极(1592—1643年),一作黄太吉、洪太时、洪太主、红歹是等,均为同音异写,也有称为阿巴海,满族,爱新觉罗氏,正白旗,清朝的建立者,史称清太宗,杰出的政治家、军事家、战略家、统帅。 传言: 明神宗朱翊钧,也就是我们所说的万历皇帝,《百家讲坛》说他晚年是爬着走路的
追问
都是胡说
追答
为什么是胡说,你说是谁
aeroyo
桓玄,曾经把龙椅坐垮了
追问
东晋十六国?!