关于Avril中国演唱会...

谁给策划个去现在还没买票。没订票。能快速安全的买到票并舒坦的去观看的计划?随便哪一场。让我看这明白的。给分。... 谁给策划个去现在还没买票。没订票。能快速安全的买到票并舒坦的去观看的计划?随便哪一场。让我看这明白的。给分。 展开
匿名用户
艾薇儿·拉维妮“美丽坏东西”中国巡演上海站

  Avril对音乐、时尚、个性以及性感的定义被年青人所普遍接受和模仿,而她则是领头人。

  Avril是难得一见的集演唱、创作、表演于一身的艺人,她富于激情活力而又充满深度。

  Avril的吸引力是跨越年龄、性别、地域和文化界线的。

  Avril处事态度积极向上,充满乐观精神,但没人是完美的,所以有时也会情绪低落。

  22岁就已发行过两张专辑,艾薇儿Avril Lavigne已经获得了大多数艺人只能羡慕的成功:两千三百万的唱片销量。

  艾薇儿的首张专辑《Let Go(展翅高飞)》,就创造了一联串取得排行榜第一的劲爆单曲,完全是因为她的歌曲直接触及渴望她那种清新诚恳并且开放的“个性流行乐”的同龄人。

  艾薇儿的第二张专辑《Under My Skin(酷到骨子里)》,是一张更有深度、黑暗直至反省的作品,证明了她不仅是一个有着优美声线的小女生。专辑中歌词的深度、她那有感染性的诱惑力以及她一贯多变的时尚风格,这些都巩固了Avril作为一个流行明星以及歌手兼创作者的地位。此后2004/2005年涉足几乎每个大洲的全球巡演使Avril作为一个真正艺人的形象在歌迷心中更加根深蒂固。

  艾薇儿个人的第三张录音室专辑《The Best Damn Thing》,Avril带我们进入她的另一个阶段:无限活跃的能量、朋克魔力的发挥以及感染性极强的对生活的渴望。专辑中的每首劲曲和她的风格态度一样具有不可否认的感染力。中肯地评价,这张专辑确实是“最棒的东西”。这些日子她可能变得更为老练了,但艾薇儿仍然是出类拔萃并且无畏的。

艾薇儿上海演唱会票价:
内场1600、1000、800、500元
看台300、200元

艾薇儿Avril上海演唱会曲目:

1 Girlfriend 女朋友

2 I Can Do Better 我能做的更好

3 Complicated 复杂的

4 My Happy Ending 我的幸福结局

5 I’m With You 我和你一起

6 I Always Get What I Want 我总是得到我想要的

7 Linkin Park (Dancers Only) 林肯公园(舞群跳舞无歌词)

8 When Your Gone (Piano) 当你离开时

9 Innocence 无辜的

10 Nobody’s Home 无家可归

11 Keep Holding On 坚持住

12Losing Grip 失去控制

13Forgotten 忘却

14 Runaway 逃跑

15 The Best Damn Thing 美丽坏东西

16 I Don’t Have To Try 我不要再尝试

17 He Wasn’t 他不是

18 Girlfriend Remix 女朋友混音版

19 Sk8r Boi 滑板男孩
演出时间2008-10-4晚八点 你可以咨询一下电话021-63748445 希望你能够顺利、、
匿名用户
2008艾薇儿Avril上海演唱会时间:2008年10月4日场馆:上海体育场票价:200/300/500/800/1000/1600购票热线:021-51509000详细信息: http://sh.piao.com.cn/ticket_3783.html