avril lavigne 最经典的演唱会是哪场 10

除了蓝语
艾薇儿的每场演唱会都是经典,因为她就是个经典的人。而且她每个阶段展示给我们的内容都不同,但都是丰富多彩的。

刚出道那会儿,最经典的演唱会肯定要数水牛城的《try to shut me up》演唱会,那时候的她青涩,狂野不羁。
第二盘专辑出来后,我倒觉得《2005年日本武道馆演唱会》那场特棒。冷色调的舞台,黄中略显白色的头发,怒吼的《unwanted》,我真的觉得很震撼的。
然后就是第三盘专辑出来后,2007年不插电清唱演唱会了。超成熟的妩媚小女人表现,让大家真正听到了她的唱功。再一个就是2008多伦多世界巡回演唱会。这是最近世界巡演里最经典的一场。

希望回答令你满意,满意加分哦..欢迎来艾薇儿贴吧一起讨论,。
捷凝冬uD

小乐感觉的应该是try to shut me up演唱会!!!!!最经典!!!
那时候avril相当的有爆发力和活力

希望能够帮到您,感谢您对永乐票务的支持。欢迎关注永乐票务官网获取最新演出信息。^ ^

Avril520day
2003年的的水牛城演唱会,18岁的V,大爱啊!!!
____呐些曾经
2008多伦多世界巡回演唱会- - 很经典 特别是加拿大那场 .
因为在她的祖国、很卖力.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2NjM2Mzgw.html (高清.)
MsHerman
2008多伦多The best damn thing演唱会 2003加拿大Try to shut me up演唱会