当你很讨厌一个人的时候该怎么办

积木1123经理
讨厌一个人,有时也可以让你看清一个人,这个是一种自我修炼。如果你能接纳你讨厌的人,你会乐观开朗,如果你只是一味讨厌,你会厌烦,有时遇到还想避开。一个人之所以让你讨厌,无外他的样貌,行事方式,又或者性格。
僧澄藩书雁
为什么要讨厌啊,你可以试着接触他啊,如果是他人品不好尽量远离他,不要与他发生冲突
来自草鱼塘和悦的张飞
不要多和那个讨厌的人在一起就行了,既然讨厌那就避开吧。眼不见心不烦。见不到也就不会讨厌了。你觉得呢?
Kavin极致逻辑

人际关系中,因为做事方法、性格不同等原因,我们和有些人总是相处不来,甚至还会讨厌对方,遇到不喜欢的人,该怎么办呢?其实,不用和对方闹翻脸,也不用让自己不痛快,两招就能让对方不敢招惹你。

百度网友71d8739
相亲只不过是介绍男女认识的一种方式而已。顶多是通过介绍人事先可以对彼此双方有个大概的了解,还可以通过介绍人传话,能有一些回旋余地。别无它。