如何做一个让女人喜欢的男人

forever美奈子

知进退为男人,审时度势为君子,所以要求高一点的人肯定觉得你不仅需要做到进退,更要成为君子,而君子是大多数女性喜欢的对象!

别以为我很纯洁的说这个君子就是一身白衣灰常儒雅的上仙,那绝对不是的,真正被女生喜欢的男人绝对不是真正的禁欲系,顶多看起来比较像而已~
而审时度势这个高度就真的是厉害了,那么要真的是男的看了我这篇文章,麻烦好好吸收吸收~
以下配图和本文没有任何的关系,只是因为本腐就喜欢古装美男的骚里骚气,看着舒服~

外加一句标题有点长,但是实际上就是那么长~
1:要明白女人不是麻烦的生物,而是一种时而矫情时而放肆的可爱生物。
为什么很多男人其实不讨女生喜欢,很多方面不是因为别人不懂得欣赏你,而是你自带了一种对女性不友好的磁场,包括我标题说的觉得女人是麻烦的生物,那么一旦有了这个观念实际上你就开始嫌弃这一类生物了,既然你都散发着嫌弃的磁场了,又凭什么要求别人喜欢你呢?
大多数女性都是心思细腻而敏感的,会因为一些小事不顺而控制不住自己的感情,即使控制住了也会有显露的方面,那么这个时候你其实才最应该认可她们,而不是内心的一种不友好的想法~

2:行动上的爱护好过嘴上的瞎逼逼却做不到,分清楚她们的嘴上和心里的意思差别来把握时机。
虽然言语上能够带来温暖,但是长久了你还指望人家靠你一张嘴就喜欢你?恐怕也不尽然,参考一下某波的下场,不知道他这样到底是否是靠着嘴成功了。
那么对于一些问题必须果决一点做出为对方好的决定,有时候这并不是独裁和霸道,而是我觉得我能有这个能力担保你过得好!所以不如做一个真实的行动派,这样才会长久的喜欢,又或者说不知道以后被嫌弃。
至于女生难懂的地方有时候就是心口不一,所以你要通过行为,表情,语言,语调等等综合方面来揣测到底她是啥意思,别傻愣愣的看着一个方面就不知所措,之后再来怪女的难懂,是的,女的是难,但是数理化不也一样有心机?

521xqn521

还在为女人缘发愁吗?还在担心没有男人的气息吗?没关系,我教你!!!

有责任心。她们的最爱不会是花花公子,估计谁也会说不是。女性更追求有责任心的男性,谁对她们付出  谁对他们好,她们都会很清楚。有责任心,当然是首选。

有事业。女人没有事业不要紧,但男人没有事业那可是件很要命的事。沿俗中华上下五千年的传统思想,形成了我们今天认识问题的基础。没有事业,没有物质基础,终归是不太好。

平等对待她们。两性对话的平等权利也是近年才实现的,虽说妇女的地位与日俱增,但是很多时候男性要比女性强势。从这点说,女性也喜欢平等对待她们的男性,她会认为你尊重了她。

有强壮的身体。女孩终究是比男孩纤弱,让男孩有保护欲望。像女孩希望得到男人的保护而不是想去保护男人一样。用强壮的身体保护爱着的你。

性格外向。女性特别是成年女性对那些具有幽默感的男性情有独衷,你要是在性格上外向些,说一些彼此都得体的话更能赢得青睐。周幽王为得褒姒一笑费尽心机,能让自己的女性朋友开心的笑绝对比送任何礼物都要来的实际。

!不要如此!  过分靠近女人。   毁谤或者批评女人或者前女友。  过于情绪化。  没有主见。  .试图通过言语或者行为来获得注意或得到奖赏。

四套领导班子

想要被女人喜欢的男人,一般来说每个男人都有自己的行为习惯。但是作为优秀的男人,他的外在优点当然是颜值。虽然有点俗,但是人其实就是这样俗不可耐。我们眼睛可以直接看到的是一个样貌帅气五官精致的人,女生欣赏男生的美并不简单看长相。而是,那个人走来时举手投足间的绅士风度,如果有机会眼神交汇,那个眼神温暖又真诚。那么,这样一个男生瞬间就可以让女生心里微微一怔,会偷偷多看几眼。而且男人也应该有以下优点:首先要有绅士柔情,适时的霸道。男人的绅士风度,有天生自带和后天形成。这样的男生待人温和而彬彬有礼,宽容的态度,干净的笑容。让人看着心里就觉得踏实、信任。可是,也有自己的原则,如有人挑战底线亦展示霸道的一面。面对女生,他同样有自己的行事准则,不会一味讨好。其次就是要生活态度积极乐观,健康的体魄。和积极乐观的人打交道,瞬间就可以感受到轻松的气氛。遇到这样的人,很快乐。健康的身体是一切的资本,他的活力感染着身边每个人。只要这个男人具备这些优良传统,就会有更多的女生喜欢和被吸引了。
安270wQn
我认为我眼中的好男人的标准是以下这样的:我不希望这个男人多有钱,也不在乎他有没有房子车子,衡量一个男人的好坏是不能用金钱来衡量的,就像爱情也是金钱买不来的一样道理。有钱有地位的男人不代表他就是个好男人。我只希望我的男人能懂我,哪怕一个简单的动作,一个温柔的眼神。。好男人不应该只会做不会说,虽然也有沉默是金这一说,可是女人天生就爱听好听的,一句“我爱你”可以让你的女人彻底被你征服,所以好男人不但要会做,也要会说。让你的女人知道你的想法,明白你的爱意。不管她是第多少次问你是否爱她,都请你耐心回答:我爱你!男人爱面子也是天性。很多聪明女人会在他的朋友面前给足他面子,但是好男人不会在其他人面前对自己的爱人吆五喝六,呼来喝去。用这种方式来满足自己的虚荣心的男人很可怜,虽然女人会对你忍气吞声,那是因为她爱你。好男人是不会舍得这样对自己的女人的不是吗?好男人要遵守诺言,答应女人的事情,无论大小重要与否,既然答应了都要做到。从一点点的小事情就能看出这个男人是否值得终生的依靠,如果连一点点小事情都做不好的话,又怎能让人对你托付终生呢!所谓言出必行一言九鼎,男子汉大丈夫遵守诺言是应该做到的,这是一个好男人的基本条件。女人每个月总有几天不舒服,好男人要懂得在这些日子里照顾女人,心疼女人。不用多做什么,这几天不要让她洗凉水,提醒她多喝点热说,如果能在这个时候帮女人揉揉肚子,那这个男人真是世界上一流的好男人,还包括敢于帮女人去买卫生用品的男人哦!好男人懂得给女人留一点私人空间,因为你们自己也需要不是嘛?动不动就翻女人的包包,查女人的电话,这样虽然是出于对女人的爱,但也是对女人的不信任,爱她就信任她!当然也不要当着女人的面夸奖你的这个MM那个MM,对别的MM的关心不要超过对她的关心,这样女人会很伤心,因为女人对感情的付出好象都比男人多,要体谅她,因为这都出于她爱你在乎你!好男人不会太自私,不会太大男子主义。好男人就是会疼女人,理解她,爱护她,宽容她!!嘿嘿!胡言一番,希望不要带给男人太大的压力才好:)
楠哥David