魔兽世界我注册了通行证为什么不能登录游戏那???

我在官网注册一个战网通行证不能登录游戏可能要激活在我的邮箱里删除了回复不过来了谁能给个网址... 我在官网注册一个战网通行证不能登录游戏可能要 激活 在我的 邮箱里删除了 回复不过来了 谁能给个 网址 展开
匿名用户
你注册的是战网的通行证吧?除了激活,还需要里面还需要建立游戏账户,如果,你的邮箱丢了,那就再去申请个邮箱,用已有的邮箱去激活就好了。还是邮箱控制在自己手里比较好,这样在旺季密码之后,能追回。被盗,密码被修改之后,也可以能吧密码改过来。激活之后,登陆战网登陆之后,进入如果,你是老的国服玩家。就进行绑定(不在详述)。看你的样子应该是新注册。就选择 创建新的魔兽账号即可。按照要求,你选择你是要进行新账号激活(需要点卡)或者是试玩。 祝你游戏愉快.......
匿名用户
还是要激活游戏的你进自己战网里就可以看到个大大的“+”要输入省份证,还要选择试玩还是冲点卡
匿名用户
你注册通行证有什么用,再去通行证里面开个游戏账号的就可以了,不过你要选择是试玩还是冲卡
伏雨灵0ij
你们班