手机号码,身份证号码,银行卡密码,银行卡帐号我全都泄露出去了,我还怎么办? 30

微笑空中飘
手机号和身份证是不能换的,银行卡密码要换,如果想换手机号也行,银行卡想换也可以换。不然,以后很多人会用你的信息去做其他用途。我之前收过诈骗电话,说出我的身份证号码,也说了我的银行卡被用来洗黑钱,对方还冒用警方的座机电话打来我的手机上面,让我保密这次通话,后来我再打回警察局里面,才把事情搞清楚。原来骗子有软件可以在手机上面显示正确的座机号,现在骗人的手段太多了,劝你不要把个人信息透露太多。
草根诗人子皿
二代身份证的弊端就是无法注销失磁,不好解决,但现在非本人持身份证不能办理金融业务的,你不必太过担忧。你现在应该去银行冻结账号,或者修改密码,如果没有身份证不给办理,可以到民政局开证明,在找银行行长授权解决。不用太担心,没有那么可怕。
思考fCxZm
首先银行卡挂失,补办,重置银行卡密码、交易密码和登录密码全部更换。如果还想保险,可以换一张手机卡(不一定换号码),这样万一骗子那里已经复制了你的手机卡,换卡后,原来的电话卡也作废了。
helenshenhappy
现在立刻去银行冻结账户啊!减小最小损失,之后补办一张银行卡就好了,你和银行工作人员说,他们会帮助你减小损失的哦!
期待公平99

建议注销银行卡账户,然后再重新开户银行卡。防止被人补办手机卡后开通快捷支付。