今天也是接了个诈骗电话,说我的身份证泄露,被别人拿去办手机卡,他咨询我一些问题我全都回答了,还告诉

今天也是接了个诈骗电话,说我的身份证泄露,被别人拿去办手机卡,他咨询我一些问题我全都回答了,还告诉他我所用的手机号码?这样对本人有危险吗?... 今天也是接了个诈骗电话,说我的身份证泄露,被别人拿去办手机卡,他咨询我一些问题我全都回答了,还告诉他我所用的手机号码?这样对本人有危险吗? 展开
少儿不yi在F盘b9
如果真是诈骗,目前所见是最多是泄露了身份信息。
注意不要听信所谓的转账到“安全账户”,也不要把手机收到的验证码给予他人、或者用于未经安全验证的钓鱼网站。
NGSTV
没啥危险 不过要保持警惕
悠然dgdgdf
没太大危险
百度网友3f23d3e63c
当然了,其实你应该报警解决!
百度网友ac33ca5
可能会有,那些人都不择手段的