求各位高手,看图猜成语答案!

酱油霸王举顶
人满为患、话中有话(话里有话)、火上浇油、一刀两断、只手遮天(一手遮天)、一石二鸟;
雌雄同体、一叶知秋、三长两短、七上八下、上行下效、小鸟依人;
上下其手、井底之蛙、万箭穿心、日上三竿、羊入虎口、九牛一毛;
如雷贯耳、吃里扒外、无中生有、雪中送炭、、一五一十;
长话短说、内圆外方、点到为止、可圈可点、双管齐下、、
漫漫人生路,上下求索。
人人不满,话里有话,火上浇油,一刀两断,一手遮天,一石二鸟,雌雄一体,一叶知秋,三长两短,七上八下,上行下效,小鸟依人,上下其手,井底之蛙,一心一意?日上三杆,九牛一毛,如雷贯耳,吃里扒外,无中生有,雪中送炭,一五一十,大话小说,内圆外方,点到为止,可圈可点,双管齐下,锦上添花
ShERRy_Jerez
话里有话 火上浇油 一刀两断 一(只)手遮天 一石二鸟 雌雄难辨 一叶知秋 三长两短 七上八下 上行下效 小鸟依人 上下其手 井底之蛙 心如止水 日上三竿 羊入虎口 九牛一毛 如雷贯耳 吃里扒外 无中生有 雪中送炭 一针一线 一五一十 长话短说 外方内圆 点到为止 可圈可点 双管齐下 锦上添花