已知二次函数f(x)的二次项系数为a,且不等式f(x)<-x的解集为(-∞,1)

23.已知二次函数的二次项系数为,且不等式的解集为,(1)若有两个相等的实数根,求:①的解析式;②若在上是单调函数,求实数的取值范围;(2)若的最大值为正数,求的取值范围... 23.已知二次函数的二次项系数为,且不等式的解集为,
(1)若有两个相等的实数根,求:
①的解析式;
②若在上是单调函数,求实数的取值范围;
(2)若的最大值为正数,求的取值范围.
23.已知二次函数的二次项系数为a,且不等式f(x)<-x的解集为(负无穷,1)∪(2,正无穷)
(1)若f(x)+2a=0有两个相等的实数根,求:
①f(x)的解析式;
②若g(x)=f(x)-kx在x∈【-2,2】上是单调函数,求实数k的取值范围;
(2)若f(x)的最大值为正数,求a的取值范围.
却材p7

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点“满意”即可。~
~你的采纳是我前进的动力~
~祝你学习进步!有不明白的可以追问!谢谢!~