关于科幻的作文

小枫聊明星

同学们,你们想想,我们未来的学校是会怎么样的呢?告诉你们吧,未来的学校很有可能变成“科幻学校”。
你们想知道科幻学校是怎么样的呢?那就让我来告诉你们吧!
一走进科幻学校,就有许多花花草草让你们意想不到的是:那些科幻学校的花花草草不是种出来的,而是靠机械制造出来的,不过,那些机械花草也能吸进二氧化碳,吐出氧气。
只要你一抬头,一栋栋高楼学校就会映入你的眼帘。那教学楼有三十层高,每层都有一个通道,而那个通道不是让你走,也不是让你乘电梯,而是你走进通道,并且大喊一声:“上(并且喊出第几层)”。那个通道就会像时空隧道一样,你的身体会慢慢地浮起来,四周的颜色都是五彩的,不过十秒钟就到达你想去的楼。
走进教室,教室里没有讲台,也没有黑板,只有同学们桌上的电脑,电脑里面不能玩游戏,不然下课了同学们就会玩游戏。老师会把上课的资料发到同学们的电脑里,让同学们自学,有什么问题可以在电脑上提问,老师也会在电脑上回答同学们提的问题。考试的时候,为了不让同学们作弊,每一个人的试卷都是不一样的,只要老师在电脑上发给同学们一句话:“时间到!”同学们不得不提交作业,而且,电脑不过三秒钟就会帮你改出试卷的错题,并且,电脑不过三秒钟就会改出你的错题,写上分数。
另外,每一个同学的家里必须得有一台电脑,老师布置给同学们的家庭作业,同学们发到自己的电脑里,就可以在家里做家庭作业了。
同学们,你们希望未来的学校是这样的吗?那就好好学习,天天向上,将来成为科学家,改变现在的学校,成为正式的——科幻学校。
QINYANGJIE1
科幻学校
同学们,你们想想,我们未来的学校是会怎么样的呢?告诉你们吧,未来的学校很有可能变成“科幻学校”。
你们想知道科幻学校是怎么样的呢?那就让我来告诉你们吧!
一走进科幻学校,就有许多花花草草让你们意想不到的是:那些科幻学校的花花草草不是种出来的,而是靠机械制造出来的,不过,那些机械花草也能吸进二氧化碳,吐出氧气。
只要你一抬头,一栋栋高楼学校就会映入你的眼帘。那教学楼有三十层高,每层都有一个通道,而那个通道不是让你走,也不是让你乘电梯,而是你走进通道,并且大喊一声:“上(并且喊出第几层)”。那个通道就会像时空隧道一样,你的身体会慢慢地浮起来,四周的颜色都是五彩的,不过十秒钟就到达你想去的楼。
走进教室,教室里没有讲台,也没有黑板,只有同学们桌上的电脑,电脑里面不能玩游戏,不然下课了同学们就会玩游戏。老师会把上课的资料发到同学们的电脑里,让同学们自学,有什么问题可以在电脑上提问,老师也会在电脑上回答同学们提的问题。考试的时候,为了不让同学们作弊,每一个人的试卷都是不一样的,只要老师在电脑上发给同学们一句话:“时间到!”同学们不得不提交作业,而且,电脑不过三秒钟就会帮你改出试卷的错题,并且,电脑不过三秒钟就会改出你的错题,写上分数。
另外,每一个同学的家里必须得有一台电脑,老师布置给同学们的家庭作业,同学们发到自己的电脑里,就可以在家里做家庭作业了。
同学们,你们希望未来的学校是这样的吗?那就好好学习,天天向上,将来成为科学家,改变现在的学校,成为正式的——科幻学校
百度网友5340cef
一天,我正在睡午觉,忽然来了一个老人,把我带去了另外一个地方。
  这个老人说:“我们这个地方叫魔幻王国,每个人都会魔法,可是有一天来了一个恶魔,把我们国王关了起来!”
  “那你找我干什么?”我听后不解地问道。
  “我们的神灵魔幻天命告诉我们,只有你才能拯救我们的国家。”他回答道。哦,原来如此啊!我居然是神灵所钦定的人才!那我只有去拯救这个不幸的国家了。
  后来,我终于跟那个恶魔碰头了,我们两个都很惧怕对,但是最后聪明的我还是想到了一个主意。我向恶魔提出要进行文斗。我对他说:“我们两个比喝酒怎样?”于是我便拿出了我从酒吧偷来的三大烈酒:三龙会酒,洋洋得意酒,要你命酒。恶魔喝下去之后,因为酒性太烈,当场便死亡了。于是我下子便成了英雄。
  不过这个国家的政治太过于腐败,一个月前我还是“魔幻飞侠将军”,可是现在却被排挤出了政坛,成了一个巡警。为了升职,我加倍工作,在公园里守了很长一段时间,也没有人做不文明的事情。唉,这可怎么叫我升职啊!我正忧愁呢,忽然一个人把烟头丢掉了。于是我一下子冲了出来,刚掏出本子,那个人却又马上捡起了那个他刚扔掉了烟头,重新吸了起来,还对我说:“警察,这烟头是我不小心掉了的,现在我再拾起来重新吸上还违法吗?”我当时气得马上就住院了。
  几天后,国王重新任命我为“魔幻飞侠将军”。不久,那个被我的烈酒喝死的恶魔的师傅魔烈怪前来为他的徒弟报仇。看到他那威风凛凛的样子,我当场就拜他做了老大,于是当场就把那个混蛋国王给气死了。魔烈怪见状竟然大怒,说他平生最恨我这种胆小的人,于是也气得住了院,不久就也气死了。他的师兄“魔冰怪”被我的这种行为大为赞叹,当即就拜我为师。可是,正当我得意洋洋的时候,“魔幻天侠”地我说:“你辜负了我对你的期望,像你这种人应该受到惩罚。”于是他便把我给打下了地狱。
  啊,吓死我了,我一下子惊醒了,原来这是一场梦。
day一页风云散
2020年,我经过了严格训练,终于当上了—名航天员,准备飞往火星进行科学考察。 我们的飞船太诱人了,设备非常齐全:里面除了有行李舱、座舱还有科学实验舵,舱里面有许多透视宇宙的仪器和研究火星岩石的仪器。宇航服也是最新制造的,比杨利伟当年穿的宇航服好得多,不仅多功能,而且很轻,很薄,却又非常保暖还附带通讯设备、照明设备。 经过几个月的准备工作,“火星考察队”的队员们做好了准备,等待着命令。他们是:我——小贾(001)、小林(005)、小余(007)还有三名科学家。 2020年l0月1日早上8点钟,飞船终于起飞了,经过了—个星期的航行,我们在火星上安全着陆。来到了火星,我们立刻飞奔下去,脚还没有着地却翻了几个跟斗,摔得好远。呀!火星上和月球上—样引力小,要跳着走的。我们好不容易跳回了飞船旁。三个科学家推出火星车——“探路者2号”,拿山登山用具,准备到火星的南极、北极的环形山里去考察。 —会儿功夫,我们就到了火星的南极,果然见到了几座特别高的环形山和几条干涸了的河道。我们敲下几块山石当标本,然后往山上爬。由于引力小我们一下子就到达了环形山的顶峰,站在山顶往下一看,黑乎乎的一点亮光都没有,我们心中掠过一丝恐惧。我们在脚下绑了块石头,又在腰间缚上登山绳,把绳子的另一头绑在山上坚固的岩石上准备到山底去看看。我把石头扔下山口,第一个跳了下去。顿时,黑暗淹没了我,我急忙打开宇航服上的照明灯,周围亮了许多。 过了—会儿。005、007和三位科学家也下来了。虽然有石头拖着,可是往下的速度还是比较慢。我们这里敲敲,那里拍拍敲下几块岩石放在标本袋里,还不时地用耳朵工作着,听听有没有从岩石中传来流水声。 突然,005拉住缚住自己的登山绳,停住了。我和007以为发生了什么事忙问:“伙计,怎么了?”他大叫一声:“听!水的声音!在岩石里面和下面都有!”我们仔细一听,果然!“哗哗”的流水声从旁边的岩石里传来。我们激动万分,急忙敲下几块岩石,—条细水流从上面流下来。我们急忙把绳子往上收,边收边敲石头。。我呆呆地看了半小时,其他人也出来了。他们也和我一样,被这景象给震撼了。还是007机灵,她拿出摄像机,把这奇异的景象拍下来,给地球上的同胞们看,也作为一个留念。忘记了吃早餐,忘记了刷牙洗脸,忘记了起床后该做的一切一切,我们就沉浸在宇宙中的美景当中,呆呆地度过了3个小时…… 该回地球了,我们却不想离开这个可爱的星球。虽然它是这样的崎岖不平,这样的荒凉,而我们在这里呆的时间也不长,但是我们却爱上了它。 —小时,又—小时,我们还是流连忘返。后来,在互相的催促下,我们终于都踏上了飞船,返回了地球。