三星I9300手机能用电信卡吗?

孤单走向尽头

  您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的问题,经查询,三星I9300手机不能使用电信卡。推荐您三星/SAMSUNG P709

  大有不同 双网双待 5.8英寸超高清大屏 9毫米超薄机 800万+190万像素双摄像头

  网厅优惠价:¥1899     市场价:¥2999

  希望我的回答能够得到您的采纳。
    中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。
  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
支持电信卡的手机目前较为主流的机型有:G9209、G9009D、G9009W、N9109W、N9009、A7009等。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星GALAXY SIII,I9300是联通版手机,是无法使用电信卡的。

  2. 该机支持联通3G,联通2G/移动2G网络。

  3. 由于硬件不支持,网络制式不同,是无法通过刷机,升级,破解等方式实现使用电信卡的。

  4. 电信用户可以选择三星GALAXY SIII,I939电信版手机使用。

匿名用户
您好,三星i9300不支持电信手机卡,因为其网络制式不同。感谢您对电信产品的关注,广东电信手机商城祝您生活愉快。
充实每一天55
尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
三星Ie300手机能用电信卡吗?这个需要看此手机是否支持电信的CDMA,如果支持是可以使用的。网络参数在手机使用说明书里。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。