lol无限火力模式哪个英雄最厉害

mean
知道合伙人服装行家
电子音乐杂志主理人

这个模式只能说任何英雄都牛逼。

如果你会玩这个英雄,普通模式就会玩,再加上这个变态的BUFF,那更是叼。
在这个模式下任何英雄都是外挂般的存在。

较为简单的有
炸弹人,无限蓝无限扔炸弹,你还没近身就被耗死,清兵更是超快装备提升很快。20s的大几乎无限支援。远处消耗1V5风筝吊打。

豹女,如果你练就了一手神Q,这个模式1V5风筝吊打。

末日,Q无限恐惧W无限吸血,单挑无敌。

EZ,1s的Q,2s的E无限位移,15s大,1v5吊打。

锐雯,2sQWE护盾+位移+控制。

提莫,无消耗的蘑菇。。不多说。。

剑圣,无消耗随时回血,Q的2s的CD+攻速平A减CD≈无CD。偷塔清兵简直快。

赵信,2秒的E无限追杀,Q的2sCD无限捅飞你菊花。

等等等等,可以说每个英雄都非常吊,

这个模式比的不是英雄,而是手速。。
后期神装后CD基本1s左右,三个技能看谁按得快,看谁先手能控住你。
所以基本没得比。

试试你平时就比较熟练的一些英雄,绝对逆天。

这个模式下AP英雄普遍很强,AP英雄普遍本身就是技能型英雄,而且爆发高,但是普通模式有蓝和技能CD的很大限制,
而这个模式基本完全解除了这些限制,让AP英雄真正有了“无限火力”。