睾丸炎的症状是什么?有什么方法治疗拜托各位大神

失控的胖子068
睾丸炎的症状有: (1) 高热、畏寒。 (2) 患病睾丸疼痛,并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛。 (3) 患病睾丸肿胀、压痛,如果化脓摸上去就有积脓的波动感觉。 (4) 常伴有阴囊皮肤红肿和阴囊内鞘膜积液。 (5) 儿童发生病毒性睾丸炎,有时可见到腮腺肿大与疼痛现象。 至于要怎么治疗还是去医院确诊以后按医生说的方法治疗比较对症下药,治的彻底
求采纳
上饶协和0
睾丸炎多由非特异性急性睾丸炎治疗不彻底所致, 也可因霉菌、螺旋体、寄生虫感染造成, 例如睾丸梅毒即较多见;既往有睾丸外伤史者, 可发生肉芽肿性睾丸炎;睾丸局部或全身性放射性同位素磷照射, 也可发生慢性炎症, 破坏睾丸组织。

临床表现为:睾丸呈慢性肿大, 质硬而表面光滑, 有轻触痛, 失去正常的敏感度, 有的睾丸逐渐萎缩, 严重者几乎扪不到睾丸, 但附睾相对增大。多数病例炎症由附睾蔓延至睾丸, 二者界限不清。双侧慢性睾丸炎者常可造成不育
夜里逮小虫1
常见的致病菌是葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,病毒可以直接侵犯睾丸,多见是流行性腮腺炎病毒,这种病原体主要是侵犯儿童的腮腺,引起大的病毒感染,而治疗,睾丸自检先洗个热水澡,使阴囊松弛,以便摸到硬块和异物。辽源现代男科
德胜门张广清谈男题

引起睾丸肿胀的病因很多,比如睾丸炎、附睾炎、精索静脉曲张、上膜积液、慢性前列腺炎、精囊炎都可引起睾丸疼痛。如果没有过重的体力劳动,出现疲劳而发生睾丸胀痛的,建议到正规医院泌尿外科进行全面的检查,排除前列腺及其他相关疾病。如睾丸肿胀是炎症,而引起睾丸红肿疼痛的一系列情况。
字也樱3
睾丸炎的症状主要有以下三种:
1、身体产生高热现象、并且畏寒。睾丸处疼痛,并且在阴囊、大腿根部和腹股沟大部等处产生伴随性疼痛。
2、睾丸红肿膨胀、有压痛感,用手轻轻摸上去就有内部淤积液体的波动感觉,常伴有阴囊表皮红肿和阴囊内鞘膜出现液体积聚现象。
3、儿童也非常有可能发生病毒性睾丸炎,个别时候可以见到腮腺肿大,儿童也会出现疼痛现象。