为什么下载相同的电驴文件,迅雷速度比电驴快很多?带宽足够的情况下

1.为什么下载相同的电驴文件,迅雷速度比电驴快很多?有哪些技术优势?2.所有人都用迅雷下载bt电驴,自由上传控制,大家的速度是不是都会提高?3.迅雷5.8和5.9有没有较... 1.为什么下载相同的电驴文件,迅雷速度比电驴快很多?有哪些技术优势?
2.所有人都用迅雷下载bt 电驴,自由上传控制,大家的速度是不是都会提高?
3.迅雷5.8和5.9有没有较大技术改进,我一直在用旧版本。
racede
1、迅雷在下载eMule资源的时候吸我们eMule的血,且不是单一协议下载,在下载eMule资源的同时,其他迅雷客户端会用他们自己的协议上传相同文件给下载eMule资源的用户。
2、迅雷不上传给除迅雷以外的其他客户端,但可以下载其他客户端的数据,并且经常改变用户HASH,eMule看起来这是一个eMule新手,积分对其速度影响较小,由此可以看见越多迅雷用户下载的eMule资源,eMule可以用的资源就越少,反而迅雷的可用资源就越多。
3、eMule的老用户评分的高低决定了他在别人eMule里的排队时间,你上传得越少排队的时间越久,反之亦然。

建议:使用支持L2L的VeryCD Mod,或它的二次Mod 风之痕的eXcalibur,和使用最新的DLP,并根据自己的网络能力设置上传限速。
更多可以去emule fans看看
SmartProxy
百度网友d79424387
二楼说得有道理。电驴资源哪儿来的?还不是广大驴友无私共享的,假如人人都为图快舍电驴而用迅雷,那么迅雷又从哪里去下载电驴资源呢。
其实我个人以为电驴和迅雷应该共同使用,下载某个大的文件而又不想慢慢等待自然可以用迅雷,只不过用空的时候把它放在电驴的共享目录里嘛,为其他人服务嘛。
我也一直用旧版的,没什么问题啊,干嘛要换呢,呵呵。
来自九曲濂溪颜如舜华的花椰菜
有很多资源都是迅雷上找不到的,但电驴却很丰富,用迅雷下载电驴的资源确实有时会很快,但只是一时的痛快,因为电驴会识别出你用的是迅雷(吸血驴),就会封掉你的IP,你以后再想下载电驴上的东西,门都没有。除非你换IP ,然后再被封,如果有足够的精力时间,你就换吧。
但电驴不同,电驴会因为从上面下载东西而积攒积分,积分越多下载越快。而且电驴的资源是非常丰富庞大的,我用电驴之前想找很多高质量的电影什么的都找不到,但电驴却有,而且是有很多。电驴就是从别人的电脑里下载别人共享的资源。你想想,人家会在电脑里收藏的东西能不是好东西吗??所以电驴上优秀的资源数不胜数,那叫一个 爽。
LaoKKKK
因为迅雷很缺德的使用了吸血驴技术,盗用别人的资源加速自己的下载,所以现在不少电驴软件都有防吸血功能,这早就被人批判了,但用起来的确是爽
AODINGM
大家回答的都很好,呵呵,希望大家在BT时别忘记上传共享,资源共享吗!上传的多了不管用哪个软件下载速度都是理想的。关闭上传是不道德的。
左利きの蜀黍ed031af
迅雷用的人多,资料多,种子多
电驴资源不和,种子少,时间早,下的慢