求一部很早的怪物电影 10

得很小的是时候看的一部电影了。大概9几年那时才7.8岁好象是在CCTV6看的还是正大剧场了是说一个怪兽的。那怪兽很大好像蛇又好象是龙但好象是变异加长版玄武具体是什么不记得... 得很小的是时候看的一部电影了。大概9几年 那时才7.8岁 好象是在CCTV6看的还是正大剧场了 是说一个怪兽的。那怪兽很大 好像蛇 又好象是龙 但好象是变异加长版玄武 具体是什么不记得了 时间大久了 它是藏在地下的。每当怪兽出现时都会给个地面特写就是土地松动(怪兽在地下爬 地面的土松动)
情节不记得了 但是我最记得就是哪个怪兽最后掉进一个坑里(蛮深的。里面都是岩浆)葛屁了!!!
好多年了。今天看完《黑暗侵袭》突然想起来。十多年过去了 很想回味下个位帮帮忙呀!!!
不是《深渊异型》也不是《从地心窜出》这几部我都看过.
如果找到了我会最加分感谢这位大虾的!!! 小时候看过一部电影,大概是7年前的一部电影,名字不知道,大致内容如下:
有一队人到了一个山洞,里面都是蛇,他们放火把蛇都烧了,后来又出现了2个人,一个人因为受伤到山洞休息,此时山洞里从地下跑出来一只大怪物,怪物的样子有点像蛇,但好象又不是蛇,用一般的枪打不死,之后的剧情又到了一个工厂,最后主人公是用喷火枪把这只怪物杀掉的。
请问有没有人能够帮帮忙,告诉我这部电影的名字。
(我说的内容可能会和实际影片有些差别,但大致没问题,因为时间太长,也不可能记那么清楚。。。)
问题补充:绝对不是狂蟒之灾,我看过狂蟒之灾,我说的怪物应该不会是蛇,只是样子像蛇,黑黑的。
还有就是,主人公用的喷火枪是工厂里的一个老头子造的。。。
这部电影是外国拍的。。
yueqin2010

中文名

终极异形外文名Aliens del Abismo导    演安东尼奥·马格瑞特主    演丹尼尔·博什    朱莉亚·麦凯   罗伯特·马里厄斯

中文名:终极异形英文名:Aliens del Abismo导演:安东尼奥·马格瑞特 ( Antonio Margheriti)主演:丹尼尔·博什  朱莉亚·麦凯  罗伯特·马里厄斯国家/地区:美国上映:1989年8月9日(美国)对白语言:英语色彩:彩色片长:88分钟终极异形

剧情简介;环境保护主义者杰恩和她的摄像师玻利尔乘船来到一个不为人知的岛上,为的是将这个岛上的秘密拍成录像并告之世人。原来在这个神秘的岛上,几乎世界上所有的核废料都在这里被处理掉。但是,岛上的是J.F.列博士和G.B.克斯博士对如何妥当处理这些核废料却有不同的意见。G.B.克斯博士下令加速把核废料往山口里倒,然而这样做的后果不可避免地造成了山火爆发和严重的环境污染。而且更可怕的是,从地下冒出了从未见过的巨型怪物并不断地袭击他们,也许这是大自然对破坏环境的人类的报复!杰恩和她的救命恩人鲍勃以及J.F.列博士在这场和怪异的搏[1] 斗中,更坚定了保护自然环境的决定和信心。

恐怖股份
《深渊异形》系列有四部,你看漏了吧,好像只有它符合,哦,对了加拿大恐怖片《地心异兽》也比较符合
x877620789
我也在找这部电影,是很多年前在家里用的录像带看的,那时候也很小,我只记得最后那个怪物很大,而且把一个人分成了两半,但是他是冒的绿色的血,剩的上半身却没有死,好像还在安慰一个小孩子,最后一个战士是用的喷火的枪杀的怪物。不知道楼主这么多年有没有找到这部电影
百度网友2900533
异形
ksn54321
《深渊异形》、加拿大恐怖片《地心异兽》比较符合,你是不是看漏了呢??

参考资料: