前列腺痛怎么办

xiejx1009

  你好,前列腺痛是指前列腺的任何不适或疼痛。目前临床上针对前列腺痛的诊疗方法包括有心理治疗、药物治疗、传统诊疗和其他疗法等。

  由于男性患上前列腺痛的病因不同,自身的身体素质及病情严重程度也不一样,所以缓解前列腺痛的方法需因人而异,以免方法不当而适得其反。在日常生活中有不少良方对缓解前列腺痛是很有帮助的。

  1. 适量运动。出现前列腺痛时可以通过适量的运动来转移疼痛,最好的运动方法不是走路,不适合骑自行车,以免骑自行车压迫前列腺而导致疼痛厉害。

  2. 多喝水、勤排尿。多喝水有效缓解前列腺痛,多补充水分能增加尿液,及时将尿道处的废物排出体外,以免在体内滞留时间过长而导致尿液中的细菌入侵前列腺处,从而加重前列腺痛。

  3. 前列腺痛时避免过性生活。出现前列腺痛期间避免性生活,以免前列腺充血而加重疼痛感。

  4. 前列腺按摩法。以科学的方法按摩前列腺是可以缓解前列腺痛的如按压腹部的中极、水道、腰部的次骨,足部的太冲穴等都能有效的改善前列腺疼痛。

邢台广慈医院4
前列腺痛的治疗比较困难,确诊后也缺乏特效疗法,可采取的措施包括:
1.少坐。座椅上垫较厚的软垫以减轻局部压迫;
2.理疗和热水坐浴;
3.提肛练习;
4.肛门给药,消炎止痛类栓剂。
努力奋斗下一年

上 正规医院看看,不要紧的朋友,祝你早日康复。