电脑进入桌面就花屏 在线等!

刚刚卸载显卡驱动,还没有卸载成功就死机,然后重启进入桌面就花屏了,花屏不能操作!用安全模式进入也是一样花屏的。本人是影驰9600显卡,不知道是否是显卡出问题了。如果我把影... 刚刚卸载显卡驱动,还没有卸载成功 就死机,然后重启进入桌面就花屏了,花屏不能操作! 用安全模式进入也是一样花屏的。本人是影驰9600 显卡,不知道是否是显卡出问题了。如果我把影驰显卡拿下来 用集成显卡是否可以? 展开
匿名用户
1 显示器分辨率设置不当引起花屏:当显示器在WIN3.X和WIN95中分辨率设置不正确时,启动Windows时就可能出现花屏故障,即画面分层、抖动、严重的甚至出现黑屏死机的现象。处理方法:进入WIN3.X的SETUP或进入WIN95的安全模式,重新设置显示器的显示模式即可。

2显示卡的主控芯片散热效果不良:这也会产生花屏故障现象,处理方法:改善显示卡的散热性能。

3显存损坏:当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象,处理方法:必须更换显存。(当然你的是集成显卡,内存重新插拔也是办法)

4你的显卡坏了。(就是你主板上的显示芯片坏了)
处理方法:更换、修理主板上的显示芯片。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

电脑花屏的几个原因,你知道有哪些吗?

匿名用户
你先把分辨率调整一下,重新启动如果还是花屏,就把驱动重新装一遍,要还不行的话只有重装系统了,首先确定下VGA线是否插好。
匿名用户
我也是影驰的 个人建议你把显卡装一下 看看实在不行只能重装系统了 1.独立显卡坏了2.显卡驱动安装有问题.
匿名用户
不一定 把独立的重装驱动看看