电脑为什么经常花屏!怎么办?

查杀木马没有病毒,主板是12天前返厂新换的还愿意自动重启或关机,然后开机时又是开不了,又是开机时也花屏,还有时开机时出现类似$符号!~~... 查杀木马没有病毒,主板是12天前返厂新换的
还愿意自动重启或关机,然后开机时又是开不了,又是开机时也花屏,还有时开机时出现类似$符号!~~
瞎扯吧你就
这是驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开"我的电脑","卸载或更改程序(添加或删除程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、开始运行,输入INF回车,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
低抛高吸_1976

1、分辨率设置是否合适,显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。
7、如果是玩游戏、看视频出现的花屏是另一回事,请追问我。
帐号已注销
电脑经常无缘无故花屏,出现这种情况,一般有以下两个原因:
1、显卡故障:上面有灰尘或使用时间较长过烫导致花屏现象,可以另外接一个显示屏看看还会不会花屏,以此来确定是否是显卡故障,如果是就去修理站,除除尘加点散热膏看看能不能解决,实在不行就换块显卡。
2、显示屏故障:可以通过把屏幕背景调成红、白、蓝、黑等等纯色看看有没有花屏现象。
装机吧

电脑显示器花屏怎么办

龙图玄策
是显示器的毛病,我的电脑有时候也这样。找专业人来把显示器洗干净就好了。