要详细点的,五大联赛的德比各有哪些?谢谢。

如题。... 如题。 展开
忐忑E0
【德甲联赛】 汉堡德比:汉堡、圣保利 鲁尔区德比:沙尔克04、多特蒙德 下萨克森州德比:汉诺威、沃尔夫斯堡 北莱茵-威斯特法伦州德比:沙尔克04、多特蒙德、门兴格拉德巴赫、科隆、勒沃库森 莱茵兰-普法尔茨州德比:凯泽斯劳滕、美因茨 巴登-符腾堡州德比:斯图加特、弗赖堡、霍芬海姆 巴伐利亚州德比:拜仁慕尼黑、纽伦堡 【英超联赛】 伯明翰德比:阿斯顿维拉、伯明翰 利物浦德比:利物浦、埃弗顿 伦敦德比:阿森纳、切尔西、富勒姆、托特纳姆热刺、西汉姆联 曼彻斯特德比:曼联、曼城 泰恩-威尔郡德比:纽卡斯尔联、桑德兰 大曼彻斯特郡德比:曼联、曼城、博尔顿、维甘竞技 西米德兰兹郡德比:阿斯顿维拉、伯明翰、沃尔弗汉普顿、西布罗姆维奇 【法甲联赛】 北部-加来海峡大区德比:里尔、朗斯、瓦朗榭讷 布列塔尼大区德比:洛里昂、雷恩、布雷斯特 罗讷-阿尔卑斯大区德比:里昂、圣艾蒂安 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝岸大区德比:阿尔勒-阿尔卑斯、马赛、尼斯 【西甲联赛】 马德里德比:皇家马德里、马德里竞技 巴伦西亚德比:巴伦西亚、莱万特 巴塞罗那德比:巴塞罗那、西班牙人 巴斯克自治区德比:毕尔巴鄂竞技、皇家社会 马德里自治区德比:皇家马德里、马德里竞技、赫塔费 巴伦西亚自治区德比:巴伦西亚、莱万特、埃尔库莱斯、比利亚雷亚尔 安达卢西亚自治区德比:塞维利亚、马拉加、阿尔梅里亚 【意甲联赛】 罗马德比:罗马、拉齐奥 米兰德比:AC米兰、国际米兰 热那亚德比:热那亚、桑普多利亚 西西里大区德比:巴勒莫、卡塔尼亚 伦巴第大区德比:AC米兰、国际米兰、布雷西亚 艾米利亚-罗马涅大区德比:帕尔马、博洛尼亚、切塞纳 普利亚大区德比:巴里、莱切
福龙03OD0
意甲: 米兰德比:AC米兰vs国际米兰 罗马德比:罗马vs拉齐奥 都灵德比:都灵vs尤为图斯 国家德比:国际米兰vs尤文图斯 西甲 国家德比:皇家马德里vs巴塞罗那 马德里德比:皇家马德里vs马德里竞技 英超 伦敦德比:阿森纳vs切尔西vs热刺 曼彻斯特德比:曼联vs曼城 利物浦德比:利物浦vs埃弗顿 红色德比:曼联vs利物浦 法甲 不太清楚,不怎么关注
麻烦采纳,谢谢!
你大爷TjHg
西班牙德比:皇马-巴萨; 意甲得比:AC米兰-国际米兰 英超没有真正意义上的国家德比,感觉都很强 德甲:现在好像是也没有真正意义上的德比 发甲根本就没有看过!
丫丫居Dp19
德比太多了,就说英超伦敦就有多少球队!还是说说五大联赛有名的吧,意甲:米兰的比,罗马德比,都灵德比。
匿名用户

不会卡的 速度很快的现在好像还没开始还是躺在家里看最好了 不要出去