lol ADC怎么玩好啊

不会玩打人都么伤害还特喜欢打肉... 不会玩 打人都么伤害还特喜欢打肉 展开
百度网友554b761
肉不可怕 可怕的是武器剑圣劫鱼人这种没辙的 只能 按这顺序出装 破败 攻速鞋 绿叉 无尽 羊刀 黑切 对线就老实补刀 有机会就摸对面下 打团跟紧有控制的队友等他们打起来再上
百度网友29dfe91
你好,adc这个位置呢,首先呢不是一个人在处理对线细节,而是需要和辅助一起配合,一较进攻,一起防守。是比较吃熟练度和游戏基本功的。
好人阿感觉
玩ADC就要会风筝。风筝的意思是尽量和他保持距离来打,发挥ADC手长的优势。
我说说我怎么玩ADC的吧。我自动攻击设置,有个好处是在范围之内的兵不用狂点,然后可以用这点时间去考虑和操作别的。比如走位,嗑药,放技能,看对方的走位。把ADC简单化来玩就能做到全面掌控。
对抗灬心痛
补刀最重要,路人局前十分钟对线,能到80刀就差不多了,其次打团 能打到谁打谁 不要往里冲,活着才有输出
龙迷5
ad,等级和装备是你打出伤害和c的关键,而等级和装备怎么来?补兵发育,对线期打得过打不会学会怂止损,多利用对方补兵间隙a人,多练练熟能生巧。