lol ADC怎么玩好啊

不会玩打人都么伤害还特喜欢打肉... 不会玩 打人都么伤害还特喜欢打肉 展开
匿名用户
没伤害是因为你的出装上有一定的问题,核心装备没出对,这个要根据版本和流派,跟得上版本才行。还有对面肉就要出穿甲弓,对面有回血能力强的就出死刑宣告,穿甲弓具体什么时候出看对面肉的发育情况,发育快有点肥就早点出来,担心钱的话可以先出穿甲弓的小件,对面有回血能力高的英雄,要早点做出死刑宣告,那东西也不贵。还有输出时候的连招,这个很重要,能比不懂输出的人,多很多伤害。
打肉是正常的,可是要懂得变通,对面脆皮位置危险他们队友管不到他的时候,而且你又有自信打得过他甚至秒他的时候当然打他,可是一般情况下都是要打前排也是没办法。
可是像卡莎、老鼠这种可以出其不意的到后排身边的英雄可是尝试团战开始先打后排,前提你要打得过对面后排甚至秒杀他,还有进场输出时机,这个你要自己去玩才知道。
所以说怎么多就是出装问题,输出连招问题,还有打人要变通,能打后排就尽量打后排,不能就先打前排,这是新手ADC常常出现的毛病,只能去多玩积累经验才行。
送温暖的快递员

1、补刀是基础;

何谓补刀?最后一下攻击击杀小兵就是补刀,因为只有在最后一下击杀小兵才会获得金币。

影响到补刀的因素有很多:友方小兵的攻击、自己英雄的攻击、自己英雄的弹道和攻击范围、对方小兵的防御和血量、对方英雄的骚扰和塔下补刀以及必要的时候使用技能攻击等等。

2、心态要放好,少激发矛盾;

首先作为下路最至关重要的一条路,ADC玩家们的心态要放端正,要好。很多时候,与战斗力形成强烈反差的因素就是心态了。

ADC这个位置要求的不是强势,也不是要求每把打蹦对面,稳定的Farm,给自己建立装备优势,再利用自己的对线小技巧压制对面ADC的发育,干扰补刀,压制了补刀其实和杀对方ADC已次没多大区别的,决定胜利的还是后期的团战。

3、对线技巧,合理利用草丛;

英雄联盟总共30个草丛,上下阵营各12个,中间河道6个,ADC合理的利用草丛对自己的对线和输出是很重要的。

4、辅助和ADC的搭配;

一个厉害的ADC的背后,绝对有个懂他的辅助。例如:

风女+女枪,移动速度暴表,追杀逃命飞一般的感觉。

努努+薇恩,努努为薇恩提供攻速,让本来就靠攻速吃饭的薇恩在段时间内打出成吨的伤害。

戈蔚星02T
1、补刀是基础;
何谓补刀?最后一下攻击击杀小兵就是补刀,因为只有在最后一下击杀小兵才会获得金币。
影响到补刀的因素有很多:友方小兵的攻击、自己英雄的攻击、自己英雄的弹道和攻击范围、对方小兵的防御和血量、对方英雄的骚扰和塔下补刀以及必要的时候使用技能攻击等等。
2、心态要放好,少激发矛盾;
首先作为下路最至关重要的一条路,ADC玩家们的心态要放端正,要好。很多时候,与战斗力形成强烈反差的因素就是心态了。
ADC这个位置要求的不是强势,也不是要求每把打蹦对面,稳定的Farm,给自己建立装备优势,再利用自己的对线小技巧压制对面ADC的发育,干扰补刀,压制了补刀其实和杀对方ADC已次没多大区别的,决定胜利的还是后期的团战。
3、对线技巧,合理利用草丛;
英雄联盟总共30个草丛,上下阵营各12个,中间河道6个,ADC合理的利用草丛对自己的对线和输出是很重要的。
4、辅助和ADC的搭配;
一个厉害的ADC的背后,绝对有个懂他的辅助。例如:
风女+女枪,移动速度暴表,追杀逃命飞一般的感觉。
努努+薇恩,努努为薇恩提供攻速,让本来就靠攻速吃饭的薇恩在段时间内打出成吨的伤害。
小丑过后

你好,作为一个曾经队长王者选手不落下风甚至打穿下路的召唤师来讲,我可以很明确的告诉你,在LOL中最好玩也最难玩的就是ADC,因为这个下路乃至整个团队的输出位,需要的东西太多

首先,除了德莱文这种前期就有很高爆发的ADC以外,其他的ADC都需要一个发育期,有的需要两套装,有的需要三套装,在这里强调一下,不是说有了装备之后才能参团,根据实际情况来定,如果你在下路有足够好的发育环境,那就多参加一下小团战,尽可能的多找机会与队友打打配合,多去发展一下在线上没有的经济,

其次,一般情况下下路是双人组,永远都不要忘了在下路这条线你不是一个人,LOL是一个团队的游戏,配合!配合!!配合!!!在其他3路没人过来帮你的情况下,双人组的配合是尤为重要的,这一点你可以多去看一下uzi的比赛视频,感觉上来了真是神挡杀神,佛挡杀佛,没有感觉的时候,或许一个小兵就可以让你免费回泉水

最后,任何ADC前期伤害都没有想象当中的那么高,最主要的是打消耗,说的猥琐点就是没事打对面双人路一下,然后尽量避免被别人消耗,你喜欢打肉的观念是错的,一般情况下是点对点,能点到对面的C位就不要去对着一个肉使劲,如果没办法点不到,那就尽量留技能,走位,在没有机会的情况下凭借与队友的配合给自己创造机会,其实打肉也不是太难,肉一般都是那种感觉上挺笨重的,风筝流打法我个人觉得是个好办法

想玩好ADC就一定要练好补兵,走位,并且根据战场形势出装备,而不是就这一套装备千篇一律的出

这是我对玩ADC的一些看法,希望能够帮助到你

匿名用户
现版本AD出装本来就那几样有什么好说的?AD真正考究的是团战如何站位和输出时间什么时候一定要打输出哪怕死了能把输出全打出来,很多AD都是只要打团就怕被切就站最后面团战基本0贡献队友把技能吃完了自己还一点输出都打不出来,然后就是AD的走位这个是很关键的走位不好的AD和不会走位的AD只能当活靶子把技能吃了,还有现版本游戏速度略快所以秒表的收益在团战的价值也变高了,哪怕你玩AD容易被切只要有秒表团战你把技能吃了让用秒表续命,给队友创造对面技能空档期把对面关键位置杀掉一两个团战都可以打了,所以总的而言,第一现版本AD位没有大心脏和硬操作和对敌方英雄位置的敏感度(例如一直关注小地图敌方英雄动向)就建议不要玩AD因为你根本玩不好,第二就是现版本优势路一定要带节奏尤其是下路不要破了一塔一直要去拆二塔还拆不掉,这种情况只会浪费时间也会让你的节奏断掉,下路优势的情况一定要和中或上路换线去拿其他路的防御塔经济这样才能一方面不让你的节奏断掉也能保证队友的良好发育,至于真的要说装备方面的话现版本AD位置输出感觉明显不足的原因就是岚切攻速件后不做无尽和穿甲导致对面发育较好的位置打都打不动,所以在三件套的选择中岚切和攻速件做完后一定要尽早把无尽和穿甲做出来要不然真的没伤害除非对面没有肉而且你在团战中的输出也不俗的话你可以考虑不出穿甲如果对面有一到两个肉你一定要做穿甲,而且在做穿甲的选择一定要正确,对于出飓风类的AD看对面回复情况出死刑宣告,例如像奶妈风女,对面还有高回复的英雄时一定要出死刑宣告,不要去指望AP位去出重伤因为AD位的重伤才850而AP位的重伤要2000+所以在经济不允许的情况最好是AD位出毕竟你还有飓风团战打出的重伤效果也比较好,如果要是对面肉的打不动一定要出巨人杀手,哪怕对面肉还有回复也要出,因为如果你出的话至少你的输出伤害要比对面肉和回血效果高,而且一般肉都是护甲较高并不是回复较高这种情况一定要尽早把巨人杀手做出来