怎么把电脑上的歌曲传到诺基亚手机上

lh9tp9
  1. USB连接手机和电脑。

  2. 点击手机中“数据存储”。

  3. 将电脑中的歌曲复制到music文件夹中。

用电脑下载歌曲到诺基亚手机中:

  1. 首先登录一个音乐网站,如“百度音乐”。

  2. 搜索喜欢的音乐,配置下载路径到手机。

  3. 点击歌曲后面的“下载”标志。

慈冷玉Fo
  1. 用USB连接手机和电脑

  2. 手机上跳出提示,选择【数据存储】

  3. 随后在电脑上可以看到手机以U盘形式挂载,此时就可以开始歌曲复制

  4. 复制完成后就可以拔下数据线

努力走向美好时光6302
不知道你是指手机内存还是内存卡,如果是手机内存,你就下载一个NOKIA PC套件,就可以自由修改手机里的东西啦,比如铃声、短信等等。如果是内存卡,就直接插普通USB数据线,就可以看到“可移动磁盘”啦,然后把你喜欢的歌粘贴进去就好啦。不知道我解释清楚没有。
追问
显示正充电
WP8酷七网陆
你好,wp8酷七网团队为你解答

数据线连接电脑,,然后电脑上回多出一个文件夹的。。文件夹music。。把所有的歌曲导入这个文件夹就可以了的。
谢谢采纳,有问题请追问我。
追问
连接后手机会充电怎么办?
追答
重启你的手机,,这是因为你的电脑是安装的盗版的windows系统的。。wp8的手机能检测出来。