电脑开机便会循环的重启

CPU风扇转,几秒后就重启然后循环往复,BIOS都进不了,求高手指点(请不要复制粘贴了,百度上的很多方法我都试过了)知道的回答自动循环重启,停止只能拔电源显示器无显示,应... CPU风扇转,几秒后就重启然后循环往复,BIOS都进不了,求高手指点(请不要复制粘贴了,百度上的很多方法我都试过了)知道的回答
自动循环重启,停止只能拔电源

显示器无显示,应该是无信号

具体情况:电脑开着机下载自动关机之后就开不了机,每隔3-4秒重启一下。硬盘灯亮一下、光驱灯亮一、下显示器无信号、也进不了BOIS。开机之后反正就是不停地循环重启,按机箱上的开机键和复位键都不管用,要拔掉电源线才会停止不停重启的动作。还有就是键盘的灯不亮,但是主板上的绿色的灯一直亮着,所有的风扇都转几下停一下的,包括电源的风扇也一样。
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

软件问题
1、如果电脑按下开机按钮后,各个信号灯还是会亮起来,屏幕也会亮一下,那就是电脑只是软件方面出了问题,硬件并没有出问题;
2、可以让电脑不停重启的软件问题,可能是电脑感染了病毒,也可能是系统文件损坏了,对于软件问题的解决方案最直接的有两种;
3、第一种解决方案,在开机时按下F8键,进入电脑的安全模式,选择“最后一次正确的配置”,即可;
4、如果第一种方法没有用,或者按下F8后,无法进入上图的界面,那么最简单粗暴的解决方案就是重装系统,找张系统光盘重装即可,如果没有系统光盘,最彻底的方法就是将电脑恢复出厂设置。
硬件问题
1、导致电脑不停重启的硬件问题有很多种,电源输出功率缺乏、CPU温度过高、缓存损坏、显卡松动等问题;
2、对于硬件高手,可以自行拆卸电脑,找出问题;如果非高手,最好还是将电脑送去维修。
zxh4567
循环重启,有重启后的手机照相么?重启后进入的界面照个像看看。

你怎么知道就死自动重启了?电脑的蜂鸣器是什么声音?不行就送修吧。你描述的症状不清楚,不好判断。
追问
蜂鸣器 没有声音
追答
不可能没有声音,你没装蜂鸣器?或者是很老的主板,没蜂鸣器那种?如果是没蜂鸣器那种主板,那这电脑也就可以直接扔了。

你这样试试:首先把电脑的内存,显卡等等的都拆下来,然后把主板电池取下,放电,然后过1分钟再重新装回去试试。