我男朋友今天和我说分手了,我挽留他了,哭的说的,他同意不分手了,也答应以后我们一起维护,我们在一起

我男朋友今天和我说分手了,我挽留他了,哭的说的,他同意不分手了,也答应以后我们一起维护,我们在一起真的过程很不容易,他追我很艰难,我开始勉强答应他,所以刚开始我狠任性,处... 我男朋友今天和我说分手了,我挽留他了,哭的说的,他同意不分手了,也答应以后我们一起维护,我们在一起真的过程很不容易,他追我很艰难,我开始勉强答应他,所以刚开始我狠任性,处了一段时间他受不了我太任性,分手了,后来他又回来求我,对我像以前那样好,可是这样过了半年吧,最近我们很能吵架,他今天又提了分手,说实话我现在狠受不了分手,因为之前那次太痛苦了,我挽留他了,我男朋友怕我生气,所以在学校总是避免去参加社团活动,他今天和我说,他希望我们都各自有些空间,我心里有些矛盾,不知道我们是不是能处理好这个问题,都说恋爱都会经历这个阶段是吗? 展开
た 丫頭
你们滴磨合期还没过,过了就好,但是千万不要用眼泪来挽留,反正自己慎重吧!如果一个男人经常跟你说分手,你自己也该清醒,
追问
他说他觉得累,因为我们经常吵架,我很爱他,我该怎么做,我经常说分手,他不经常
追答
其实女孩子经常说分手,只是想让男孩子挽留,男人说分手就不是这么回事,但是建议不要经常把分手两个字,挂在嘴边,时间久了男人就眷了!
百度网友6a3b646
你只要忍得住那就分手吧爱情是平等的互相尊重互相信任就可以了 动不动就分手了那么影响你们的感情他说分手那你也同意没什么做不到的,你一定会找到更好的更爱你的人
追问
我分不了
追答
我很理解那种感觉我也经历过这样下去你真的太伤心他也不变最后你会更伤心
爱丶不单纯
努力夺得他的心,也要给他些空间。男人要的是自由,不给他自由即使你把他绑在家苦苦伺候他,你也不会得到他的心。不过,不要让他自由过度,有时也要管着些。希望我的回答能帮到您,谢谢!
广宁谢DY
恋爱的过程中总避免不了坎坷和烦恼的,关键是彼此要信任对方,要真诚相待,如果真的彼此喜欢的话,就好好处理你们的问题,祝你们幸福
浪漫蓝色爱情海
给彼此空间、适当的!恋爱不是绑架每个人都是独立的个体!
saizw
闹矛盾是有的 只要是真爱坚持下去就好了