怎么修改骑马与砍杀火与剑的手雷数量

赋予你我的眼

首先记事本打开Mount&Blade With Fire and Sword\Modules\Ogniemi Mieczem\languages\cns 里面的item_kinds.csv。

会看到很多物品其中就有手雷ID是 itm_dried_meat。然后记事本打开unt&Blade With Fire and Sword\Modules\Ogniem i Mieczem\ 里面的item_kinds1。查找itm_dried_meat选中的地方就是手雷了后面的50 就是可修改的。

《骑马与砍杀:火与剑》是由TaleWorlds开发、Paradox Interactive发行的一款角色扮演类游戏,于2011年5月3日发行。游戏为《骑马与砍杀:战团》的续作。

基础剧情参考小说《火与剑》。游戏背景设定为17世纪中叶沙俄危机时期。登场国家有:瑞典王国、沙皇俄国、克里米亚汗国、哥萨克酋长国、波兰共和国。玩家可以争取五大派别其中之一成为东欧的霸主。

背景设定:

游戏背景设定为17世纪中叶沙俄危机时期。它是《骑马与砍杀:战团》的续作,并在之战斗系统上增加了火器。

主线剧情包含三个主要国家(沙俄,波兰,哥萨克),玩家选择任意一个国家。

通过做任务烧村庄,参与战斗等方式,提升与某国的阵营关系(在报告界面可以查看),触发下一项主线任务或分支任务。最后根据完成任务的不同分为多重结局。

思题锁2754
知道合伙人互联网行家
2012年进武汉大学。

  首先记事本打开Mount&Blade With Fire and Sword\Modules\Ogniemi Mieczem\languages\cns 里面的item_kinds.csv
  你会看到很多物品其中就有手雷ID是 itm_dried_meat
  然后记事本打开unt&Blade With Fire and Sword\Modules\Ogniem i Mieczem\ 里面的item_kinds1
  查找itm_dried_meat
  选中的地方就是手雷了后面的50 就是可修改的。
神楼樱叶飘组111
用魔球修改器修改,中文界面很容易操作,可以修改装备属性,比如弹药和威力等。 建议不要修改太多,否则会大幅降低游戏可玩性。