骑马与砍杀火与剑怎么样修改子弹数量我的是1.143的

林喳喳lyx

“重型子弹”是“itm_steel_bolts”,把itm_steel_bolts复制下来,在“X:\Fire and Sword\Modules\Ogniem i Mieczem”里找到“item_kinds1”打开,按ctrl+f寻找“itm_steel_bolts”。

最后的14就是子弹数,改成200,重型子弹就变成了200发。

世界地图

游戏采用开放式的大地图,有不同的城堡、城镇、村庄作为据点,大小不同。玩家在世界地图模式移动的时候,时间会过得较快,大地图上还可以看到其他NPC包括各国领主、商队、农民、匪徒等队伍移动,并且可以互动遭遇。

各个国家势力控制的据点以对应的颜色作为区分,据点争夺导致的从属改变之后颜色也会随之改变。

xrs1186319971
“重型子弹”是“itm_steel_bolts”,把itm_steel_bolts复制下来,在“X:\Fire and Sword\Modules\Ogniem i Mieczem”里找到“item_kinds1”打开,按ctrl+f寻找“itm_steel_bolts”
会出现这样一串“itm_steel_bolts Heavy_bullets Heavy_bullets 3 bullet_patron 0 bullet_normal 2305843009213693952 porohovnitsa_2 1152921504606846976 16842758 0 1000 4398046511112 3.000000 30 0 0 0 0 0 0 0 7 14 261 0
0”
最后的14就是子弹数,改成200,重型子弹就变成了200发
mxcui
修改时注意一点,修改有特殊能力的子弹,比如霰弹,不能用魔球,只能直接修改item_kinds1.txt文件。魔球貌似会改变散射的弹数造成骑在马上射击时散射面积变小,威力、射程减弱。我就用魔球改了霰弹,结果加农炮骑射时威力和射程命中都爆降……
daixingok
用魔球修改器修改,中文界面很好懂的~!可以修改装备的属性包括弹药数量威力。