2011年农历8月28日19点十分生女孩五行缺什么?

五行起名... 五行起名 展开
琴吹紬丶109
性别:女 出生:公元2011年9月25日19时10分(阳历) 农历:二○一一年八月廿八日戌时 当月节气:白露(9月8日8:20); 中气:秋分 (9月23日17:35) 生辰八字:辛卯年 丁酉月 癸未日 壬戌时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。你是 黑羊 ,出生於白兔年。 日天干代表你,所以你是属 水 。 年(祖先) 月(父母) 日(自己) 时(子孙) 阴金 阴火 阴水 阳水 白兔 红鸡 黑羊 黑狗 八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木(日主自己) 火(体智外泄) 土(钱财享受) 金(职位压力) 水(保护求知) 分数 12 15 10 27.6 24 八字五行得分情况: 金27.6; 水24; (同类得分:51.6) 木12; 火15; 土10; (异类得分:37) 相差:14.6 综合旺衰得分:14.6 八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜土,五行缺土, 土 就是此命的「喜神」。取名用字五行属土的有利。