2012年农历8月28日上午9:30出生的女孩起什么名?命中缺什么?感谢

吃瓜小能手17

2012年农历8月28日上午9:30出生的女孩起什么名?命中缺什么?感谢

维桢。《大雅·文王之什·文王》:“王国克生,维周之桢”,维:维系;桢:支柱,栋梁。是吉祥的意思。
缉熙。《文王之什·文王》:“穆穆文王,于缉熙敬止”。缉熙:光明 正大。
鹰扬。《文王之什·大明》:“维师尚父,时维鹰扬”。鹰扬:犹言鹰之飞扬,威武貌。霸气外露。
徽音。《文王之什·思齐》:“大姒嗣徽音,则百斯男”。徽音:美誉。
静嘉。《生民之什·既醉》:“其告维何?笾豆静嘉”。静嘉:洁净美好。
柔嘉。《荡之什·抑》:“敬尔威仪,无不柔嘉”。柔嘉:柔和美善。
柔惠。《荡之什·崧高》:“申伯之德,柔惠且直”。柔惠:柔和仁惠。
懿德。《荡之什·烝民》:“民之秉彝,好是懿德”。懿德:美德。
穆清。《荡之什·烝民》:“吉甫作诵,穆如清风”。穆清指清和之气。
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
诗琪 (诗情画意;美玉)
美萱 萱:一种忘忧的草
雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
煜婷 (照耀;亭亭玉立)
笑怡 怡:心旷神怡
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
俊慧 秀美聪明。适用于女孩取名字。出自清代俞正燮《癸巳类稿•韩文靖公事辑》:“爱妓王屋山,俊慧非常。”
芳蔼 芳香而繁盛。适用于女孩取名字。出自《楚辞·九辩》:“离芳蔼之方壮兮,余萎约而悲愁。”
芳菲 花草香美的样子。适用于女孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”
浩丽 壮丽。适用于女孩取名字。出自唐代司空图 《成均讽》:“江天浩丽,杳春思于龙舟。”

1968年农历7月12日上午10时出生的女孩命中缺什么

性别:女 出生:1968年8月5日10时0分 今年47岁 属相:猴 星座:狮子座

本命属猴,大驿土命。五行土旺缺水;日主天干为火,生于夏季。

(农历)    戊申年    七月    十二日    巳时

八字:    戊申     己未     丁未     乙巳

五行:    土金    土土    火土    木火

纳音:    大驿土    天上火    天河水    佛灯火

八字五行个数 : 1个金,1个木,0个水,2个火,4个土

农历2015年11月18日上午10:18分出生的女孩命中缺什么

2015年农历11月18日10点18分出生女宝宝八字:乙未,戊子,戊寅,丁巳。五行:木土,土水,土木,火火。五行缺金。

2012年11月8日上午8点30分出生的女孩五行中缺什么?

四柱: 壬辰年 辛亥月 癸酉日 丙辰时
八字: 壬辰 辛亥 癸酉 丙辰
五行: 水土 金水 水金 火土
纳音: 长流水 钗钏金 剑锋金 沙中土
喜用神: 木
五行缺木

2016年农历9月25日上午9点半出生的命中缺什么

周易起名,就是根据天地间的生克制化规律起名的。是最传统、最科学的起名法。所以千百年来常盛不衰。周易起名并非缺什么补什么,是需要什么补什么,这是基本常识。
八字理论是比较复杂的,喜神和用神必须要人工才分析后才能取准,八字五行中最弱的五行并不一定是喜神。

我的空间有更多的起名知识

2015年11月25日上午10点多出生的女孩命中缺什么?

小孩起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。
起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软体生成的,或者凭空随意起的。
不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识。

08年农历9月20日上午10:50出生的女孩周姓五行中缺什么

哈哈哈,缺什么都不重要,重要的是小名能让她自己以后觉得自信!千万别让大师取名,否则,她八九成会没自己的!

2015年农历3月16日7点30分出生的女孩命中缺什么

出生:2015年4月4日7时30分 今年虚岁1岁 年命:沙中金 生肖:属羊 星座:白羊座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 2015年 4月 4日 7点
(农历) 乙未年 二月 十六日 辰时
八字: 乙未  己卯  庚戌  庚辰
五行: 木土 土木 金土 金土
纳音: 沙中金 城墙土 钗钏金 白腊金
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 2个金,2个木,0个水,0个火,4个土。五行土旺。
五行是否所缺:五行缺水。五行缺火。

2008年农历7月30日11点49分出生的女孩命中缺什么

日柱算命论一生吉凶:
《辛亥沐浴》寅卯空亡
虽然劳碌,一生福禄能得,异性多见助益。
先天六亲缘份浅薄!独立心强旺,为人固执,做事最怕有欠始终。
大都早熟,多情而风流;可惜!情事生扰,须防缘份来去之间,婚缘差。
家庭运差,婚姻缘份也不如意。
男命:性多孤僻,妻室有助。
女命:多具能力,个性我素我行,独行果断,自主性高,叛逆心强,个性孤僻。年轻时候可能缘份有难寻之憾,其实晚婚论吉。为人唠叨,好骂夫,难接受先生言语;注意多见离异,须防四十岁前后将出现寡妇兆。柱见官星,恐因自信满满而致失败。
充满虚荣虚饰,外好内空。
幼年多苦;成长之后,自然安泰。
女命:虚荣心强,理想希望太高,致多见离婚情形。

农历2013年10月30日下午3点39分出生的女孩命中缺什么

农历:癸巳年十月三十日申时
八字:癸巳 癸亥 壬寅 戊申
五行:水火 水水 水木 土金

五行齐全,只是八字水旺,这个不错,起点高