我女儿是2012年出生阳历10月8日阴历8月23日8时出生,是什么命,五行缺什么,名字

老鼠爱闲逛

生日: 公历 2012年 10月 8日 8点 本命属龙,常流水命。五行土旺缺火;日主天干为水,生于秋季。
(同类水金;异类土火木。)
农历 壬辰年 八月 廿三 辰时
八字: 壬辰 庚戌 壬寅 甲辰
五行: 水土 金土 水木 木土
纳音: 常流水 钗钏金 金箔金 佛灯火
八字五行个数 : 1个金,2个木,2个水,0个火,3个土

用神总评:日干是:水(日干代表自己),同类:水金(同类得分:40.52),异类:火木土(异类得分:45.3)同类和异类相差:-4.78,八字偏弱,八字喜用神是:金,八字忌神是:木。起名过程中最好用字意五行为:金 (也可以包含:水)的字。