58同城租房中,有发布者说他的手机不方便接,让加微信联系是不是假的?

翌泽
恭喜你中奖了,知道“微营销”吗?这就是微营销的一种吸粉手段。

互联网上的分类信息网站:58同城和 赶集网两家被利用的最多。当然,有的地方网站,要是能利用到微信营销上,价值可能会更大。
我以58同城来做一个最简单举例,给你说一下。
比如你说的租房子。

在租房的过程中,给我们的痛点是什么?
房租嘛!说白了就是钱,没钱痛不痛,必须痛啊?
有痛点,就是抓人性弱点的最好机会!

在北京,600元一个月想租个别墅? 不容易吧。。。仔细想想,像上面这么急得的事情,还要让人加微信号,直接电话会死么?
这是有多扯的事情啊?明摆是吸微信粉的节奏啊。当然,一定有人会问,这样的粉丝不精准没用啊。聪明,那你清看这标题,你就明白了:

精准不? 他还来个“限女生”,一下把用户群体给框出来了,真是一个聪明的骗子。
可能,有的人又会问,我这骗人家,要有的女生过来说要租房子,可我没有啊!
是啊,是啊,没有啊!那你应该怎么回她呢?你要想不出来我只能说你太笨了。。。
至于最后你搜索到的微信,呵呵,自己看看就明白了

至于结果,已经加好友了,房子租掉了,你会把她好友再删掉吗?所以她的目的也达到了。

就这样,记得采纳啊!打字很累的
6233772ke
这是刷微信粉丝的!等你加上对方的微信后人家会说房子已经租出去了!
瑞豆儿
都是微商骗子,开头几天以种种借口说不租了,朋友圈都正常,过几天内容全变成推销
编外工程师
可能人家是不方便接电话