大叔文宠文完结现代

TMAC迷离
1,《大叔别想跑》BY羡宇幸(完结he)
三十多岁的大叔
老婆跟人跑了
老头子被气病了
眼看家里快要扛不住这医药费
他想着另谋出路
好不容易有人给他介绍了个名校的高薪差事
不想刚去不久就出了状况
不但保安变保姆
还被众美少年变着法子折腾
当单纯调戏变成了独霸争夺战
大叔惊惶
是留还是跑?
众狼崽:吼~吼~
大叔,你别想逃!

【此文文笔略好,人物性格特征明显,大叔也是夜某较喜欢的温柔隐忍型,绝对不娘(雷娘性格啊),还有剧情连贯度较好不会突然跳跃(有些小白文思维跳跃性好大,看着无语)而且人物心理活动描写较细腻,让人易代入剧情,最重要的是虐的部分不突兀,结局的温馨也情有可原,总之是夜某强推好文)

.<大叔穿越遇狼记>by 小三黑(完结HE)

简介: 耽美 美攻强受 一个气质温和的美人大叔,因妻子出墙,意外身亡,来到了玄月王朝,变成了同名凌江月的太傅,然后招惹了一只狼,一只狐狸,一只老虎的故事……

【只能说文案很简洁,内容很强大,穿越,玄幻,冒险,悬疑等都齐了,最让我惊奇的是作者一定是全职猎人的粉,因为文进行到冒险那部分的内容,大叔他们所要过关的考题很猎人考试惊人相似,先是考耐力跟上主考官,第二场考试是烹饪等等下面一系列的考题都似曾相似,不过作者文笔和构思内容其实都不错,和看动漫又别有一番新奇感,所以关于借用的问题就忽略吧,总之这个故事很强大,语言幽默风趣,那个‘君要臣死,...’接句,大家搞笑各异的答案笑的夜某肚子疼死了,大神也是我特别喜欢的温柔内敛型,众小攻们也超级优秀,很喜欢,所以也是强推,话说回来这文的结局我看不了啊,连城那里竟然要注册还有VIP,呕血,如果有亲有结局在手能否发个,感谢】

3.捕羊行动 by无欢也笑(完结HE)

这是一只美味大叔羊被多只年下狼吞掉的故事。

穿越架空,包括宫廷江湖,古代现代,有小包子,先虐后甜。大叔:温和隐忍

众狼:或妖孽或忠犬或温柔或冷漠或清冷

当大叔羊因为种种原因逃离众狼的时候,众狼要怎么做?

答案就是:开展,捕羊行动!!!

众狼前小包子一夫当关:小爹爹私家珍有,概不分享!!!

【这文的大叔也超级喜欢啊,温柔严谨聪慧,而且文中的小攻君们在爱上了之后,都有一种强烈的‘恋爱中毒傻子症状’(不是夸张,而是这文让夜某深刻的明白再强大聪明的人遇上爱情都会变‘傻’,特别是文中那个皇上皇亦梵,那个傻子中的傻子==,总之这文虽然爱的虐心,但是一看到那些小攻君们看到他们遇到大神就变傻吃醋的样子真心舒心啊,建议大家看看)