男主角只爱女主角,女主角也只爱男主角的热血格斗动漫男主角很强

不要推荐罪恶王冠,刀剑神域... 不要推荐罪恶王冠,刀剑神域 展开
纯情小余
《龙之塔》吧,有2部,男主角很喜欢或是很爱女主角,女主角应该也是喜欢和爱男主角的把,因为一些原因在第一部里,利用并且离开了男主角,在第二部里好像是在最后几集,还是最后一集才能男主角见面,我想女主角还是喜欢男主角的个人观点,男主角开始是个笨蛋加废材,后来找到了一些队友打到了龙之塔的塔顶,最后消灭了最终BOSS,在最后一刻女主角背叛了男主角,也不能这么说只能说是被迫自私无奈,最终离开了男主角也就相当于背叛了把,就算是这样我感觉女主角还是,喜欢和爱男主角的问我为什么这么觉得,你自己看过这个动画自己回味吧。

个人观点离开男主角的女角色,她就是女主角,因为男主角做这么多事情,大多数都是因为她。

还有一些想到了在发个你。

《翼·年代记》知道的有好几个,真正的部数好像只有2部,这个我就不多说了,但是还是要介绍一下,玖楼国的公主小樱拥有跨越时空的能力,但是能力尚未觉醒,她的青梅竹马小狼则是一个继承父亲遗志的考古家。情投意合的两人来不及告白,就遭不明身份的野心家狙击。小樱因此丧失“记忆之翼”,而且伤重昏迷。小狼为了守护最重要的人不得不穿梭在不同的时空,只为了寻找小樱失落在各个时空的“记忆之羽”。就这样,小狼和另外两个目的不同的旅伴——黑钢及法亚一起踏上了令人惊异的魔法之旅!

《武装炼金》这个好像只有一部,过着极其普通的高中生活的武藤和树,在有天晚上想救被怪物袭击的少女时,不幸死去了。那个叫做津村斗贵子的少女为了救他,把她炼金术研究的成果“核铁”植入他的身体救活了他。获得独一无二的武装炼金“突击Q”力量的和树,知道了吞噬人的怪物赫姆克鲁斯的存在,踏入了战斗的世界。在和一个个奇怪的强敌的战斗中,和树作为一个炼金战士成长着。但是,植入和树身体的“核铁”的真正力量到底是……!?

《烈火之炎》这个也只有一部,也是拯救女主角类型的我就不介绍了。

下面介绍几个没什么相互喜欢爱他爱她的动画,不过个人感觉还不错。

《牙》《驱魔少年/格雷少年》《星界死者之书》《黑神》《黑猫》

好吧先就怎么多,不够看在联系我吧,喜欢的话就给的采纳和赞同吧。
N1gh7Ca7_
我立刻就想到了4月番 抗中奇侠 龙傲天. <魔法科高校的劣等生>

百科:http://baike.baidu.com/subview/6477042/11260776