暗黑2,符文之语底材问题。

我有一个名字白色的"超强的传说之剑"但属性里有2条蓝色的"+7%增强伤害、增加耐久性上限12%"这样的可以打孔做符文之语吗?武器等级是长棍,这类型的都算长柄武器吧?... 我有一个名字白色的 "超强的 传说之剑" 但属性里有2条蓝色的"+7%增强伤害、增加耐久性上限12%" 这样的可以打孔做符文之语吗?

武器等级是长棍,这类型的都算长柄武器吧?
仨X不等于四

当然可以做符文之语。符文之语要求有凹槽的白色/灰色装备,不管超强、劣质、损坏还是无形都可以。不过打孔注意,超强装备无法用宝盒合成公式打孔,只能去第五幕拉苏克那里任务打孔,任务打孔打出的凹槽数是固定的最大凹槽数,并不是随机的。你要先查清楚你这件武器最大凹槽数是多少(如果装了hackmap补丁就很容易看,上面就写着一行字:sockets:1-x这种,x就是最大凹槽数)
不过你说的类型好像有问题。传说之剑是剑类的吧,你那上面写的“长棍等级”?而且翻译比较混乱,我的这个汉化版本就没有“长棍等级”,都写的是“长柄武器等级”。

关于类型你最好截图给我看看,百度知道现在可以上传图片。