刘诗诗和杨幂关系为何变淡

w大爱东方
因为当时杨幂接了《株三》的拍摄,引起了当时杨幂老东家唐人的不满,后来杨幂又接拍了于正的《宫》,于正与唐人又有一些瓜葛。唐人彻底对杨幂不满意,做各种宣传都不带杨幂。而刘诗诗又是唐人旗下的艺人。期间刘诗诗为杨幂出过头也说过话,可刘诗诗那时候也不红,最后就不了了之了。杨幂离开了唐人后红了,刘诗诗也红了。在一起的时间少了,又有好闺蜜唐嫣的介入,所以刘诗诗和杨幂的感情就自然而然的变淡了。
易南琴S8
以前是很好的闺蜜!!!!不过大家都红了,各自都很忙,感情也渐渐变淡了!!!据说杨幂和唐嫣现在关系很好!!
冰雪玫瑰女人
杨幂插刀刘诗诗
花开花落花败
刘诗诗人缘蛮差的跟她玩过的都疏远了,跟杨幂正好成为鲜明对比,关键是因为小狮子的关系吧,跟刘诗诗合作过的演员都难免被骂,跟杨幂相处过的大多都喜欢她,小时代合作的两个男的都喜欢她,其中有一个还在微博上大呼我喜欢杨幂怎么了- -我想你应该知道是谁- -