有没有比较适合送给10岁孩子玩的玩具?

不要档次太低,送给亲戚家的孩子,高大上一些那是最好的了!!钱不是问题,一万以下,不要游戏机谢谢!... 不要档次太低,送给亲戚家的孩子,高大上一些那是最好的了!!钱不是问题,一万以下,不要游戏机谢谢! 展开
十七岁那年88
机器人怎么样!!!游戏机不做参考的话,那就是高科技玩具比较高大上了!!!优必选的阿尔法人形机器人,男孩女孩肯定都喜欢,前两天我儿子在网上看到一段那个小机器人的视频,萌萌的,还能唱能跳的,他就嚷嚷着让我给买一个!最关键的是10岁左右的孩子应该注重动手能力的培养,阿尔法人形机器人就可以锻炼孩子的这些能力,因为是需要自己编入程序以及帮助机器人模拟动作的,我觉得如果送给孩子当礼物的话,绝对有面子!
耀眼的闪电58
遥控汽车?芭比娃娃?机器人?不知道是男孩子还是女孩子啊?侧重动手能力和综合能力的话,机器人也是个不错的选择,尤其是人形的机器人更能激发孩子的兴趣。
匿名用户
男孩的话遥控赛车,自行车,女孩的话洋娃娃也可以的,mini之类的平板电脑,男女都适合,总之很多啦,
不不不阿达
其实我是给孩子选的那种四驱车!